

Esta recetilla me la paso matajary en su dia.............
CORTADILLOS DE CIDRA (Convento de Santa Catalina de Zafra (Granada))
500 gms de manteca de cerdo
250 gms de azúcar glass
1/2 vaso de vino (Canasta)
1 kg. De harina
Canela en polvo
Semilla de anis
400 gms Dulce de Cabello de ?ngel (Mercadona)
Se hace una masa con la manteca, el azúcar, el vino, la semilla de anis y añadirle la harina poco a poco, hasta formar una masa, dividir la masa en dos partes, para usar una c**o tapadera. Extender una parte de masa en un molde cuadrado, extender el cabello de ?ngel y ponerle un poco de canela (anda leche, esto se me olvido), se pone la segunda tapa encima. Se mete todo al horno durante unos 30 minutos a 200 grados (según la receta 5 min. pero mi horno no da pa tanto). Pasados estos minutos se saca y se corta en cuadrados y, por último se espolvorea con azúcar glass y canela.
Las capas no pueden sobrepasar el centúmetro de altura, para que no pesen y no se mezclen entre si.
