quien se atreve a esto?:

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cuki22
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quien se atreve a esto?

Mensaje por cuki22 » 01 Jun 2006 21:09

pasar esta receta para porder hacerla en la thermomix?es sin gluten

:up: :up: :up: :up:

Ingredientes:

Para el bizcocho:

100 g de azúcar.
4 huevos.
2 cucharadas de cacao.
1 cucharada de café.
Para la parte blanca:

100 gr. de chocolate blanco normal.
90 gr. de azúcar.
1 sobre de cuajada.
500 gr. de líquidos.
Para el mousse:

200 ml. de nata.
150 g (6 barritas) de chocolate para fundir (Nestl? postres, papel marr?n).
75 g de azúcar.
4 huevos.



M?todo:

Bizcocho.

Montar las claras a punto de nieve fuerte con el azúcar; por otra parte batir las yemas hasta que queden esponjosas, añadir el cacao y el café soluble tamizados y mezclarlo con las claras muy suavemente para evitar que las claras bajen.
Verterlo en un molde enharinado, y cocerlo a 180º, previamente calentado, durante 30 minutos. Si os ha quedado muy gordito partirlo por la mitad (más o menos tiene que tener un centúmetro y medio de espesor). Yo os aconsejo que cada cual haga su receta de bizcocho, esa que sabes que te sale bien, o en su defecto la base de galletas y margarina. La base de bizcocho es para sustentar la tarta.
Luego para que quede jugosito cogemos un poco de mermelada de albaricoque diluida en un poco de agua (una o dos cucharadas) y con la ayuda de un pincel empapamos el bizcocho un poco. (si lo hacáis con galletas, saltaos este paso).
Bueno después hacemos lo de la famosa tarta de mariajos?, con el chocolate blanco que todos sab?is. Y luego hacemos esta especie de mousse:
Mousse.

Poner el azúcar en un cazo al fuego y, cuando empiece a caramelizarse, verter la mitad de la nata y cocerlo, a fuego suave, hasta que el caramelo se funda.
Añadir las yemas poco a poco; cocerlo durante 2 ó 3º minutos removiendo continuamente y agregar el chocolate en trocitos, apartarlo del fuego y removerlo hasta que el chocolate está fundido y quede una pasta fina.
Añadir el resto de la nata y mezclar bien.
Dejar que se enfríe un poco y montar 2 claras a punto de nieve.
Mezclarlo de forma envolvente, con cuidado que no se bajen mucho. Verter sobre la mezcla del chocolate blanco. Cuando haya enfriado un tiempo en la nevera ya podéis decorar.



Notas:
Usad las pepitas de cobertura del chocolate blanco y los típicos fideos de chocolate para decorar.

cuki22
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Mensaje por cuki22 » 01 Jun 2006 21:13

Imagen

esta receta la e copiado de un nuevo foro para celiacos esta es la paguina:CELIACOS DE FERROLTERRA.COM[/b]

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 01 Jun 2006 21:22

Gracáas guapa, me he apuntado la receta para hacer un día de estos.
La foto es muy bonita. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kali
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Mensaje por kali » 01 Jun 2006 21:32

:up: copiada receta cuki22, gracias wapa :beso: :beso:

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Mensaje por CAR_MELI » 01 Jun 2006 21:36

lo subo para que lo vean si es a esto a lo que te refieres en el post de no puede ser

yo lo lei lo que pasa es que no tengo th

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 01 Jun 2006 21:36

Podrías ponerlo en enlaces interesantes, los posits, que estan puestos arriba de nuestros post, así estará esta receta unida a las otras que hay para celiacos. :D :D :D

Gracias :beso: :beso:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 01 Jun 2006 21:40

pero si esa ya esta mucho tiempo aquí

modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=23904

es de "casa" :wink:

:beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 01 Jun 2006 21:42

carlosvalencia escribió:pero si esa ya esta mucho tiempo aquí

modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=23904

es de "casa" :wink:

:beso: :beso:
?y cukki la ha encontrado en un foro distinto?? :duda: :duda: ?y es tuya? :duda: :duda:

Uyssssssssssssssssssssss

cuki22
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Mensaje por cuki22 » 01 Jun 2006 21:42

CANELONA ESO YO NO SE HACERLO ALO TU SI NO TE IMPORTA PERO Q LA RECETA NO ES MIA SI NO Q LA E COPIADO DE OTRA PAGUINA DE CILIACOS :up: :up: :up: :up: GRACIAS

canelona
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Mensaje por canelona » 01 Jun 2006 21:43

cuki22 escribió:CANELONA ESO YO NO SE HACERLO ALO TU SI NO TE IMPORTA PERO Q LA RECETA NO ES MIA SI NO Q LA E COPIADO DE OTRA PAGUINA DE CILIACOS :up: :up: :up: :up: GRACIAS
Ya tenemos esa receta. ?donde la has visto? ¿no es en este foro? ?o será que Carlos la puso en otro? :duda:

:beso: :beso:

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