quien se atreve a esto?:
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carlosvalencia
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cuki22
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YO NO LO HABIA VISTO AQUI LA E VISTO HOY EN OTRO FORO EN LA SIGUIENTE PAGUINA WWW.CELIACOSFERROTERRA.COM
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cuki22
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CARLOS LA PAGUINA ES WWW.CELIACOSFERROLTERRA.COM
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comoju
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Carlos... tus recetas si que gustan

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Carlos... tus recetas si que gustan
Última edición por comoju el 01 Jun 2006 22:02, editado 1 vez en total.
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carlosvalencia
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cuki22
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Re: quien se atreve a esto?
cuki22 escribió:pasar esta receta para porder hacerla en la thermomix?es sin gluten
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Ingredientes:
Para el bizcocho:
100 g de azúcar.
4 huevos.
2 cucharadas de cacao.
1 cucharada de café.
Para la parte blanca:
100 gr. de chocolate blanco normal.
90 gr. de azúcar.
1 sobre de cuajada.
500 gr. de líquidos.
Para el mousse:
200 ml. de nata.
150 g (6 barritas) de chocolate para fundir (Nestl? postres, papel marr?n).
75 g de azúcar.
4 huevos.
M?todo:
Bizcocho.
Montar las claras a punto de nieve fuerte con el azúcar; por otra parte batir las yemas hasta que queden esponjosas, añadir el cacao y el café soluble tamizados y mezclarlo con las claras muy suavemente para evitar que las claras bajen.
Verterlo en un molde enharinado, y cocerlo a 180º, previamente calentado, durante 30 minutos. Si os ha quedado muy gordito partirlo por la mitad (más o menos tiene que tener un centúmetro y medio de espesor). Yo os aconsejo que cada cual haga su receta de bizcocho, esa que sabes que te sale bien, o en su defecto la base de galletas y margarina. La base de bizcocho es para sustentar la tarta.
Luego para que quede jugosito cogemos un poco de mermelada de albaricoque diluida en un poco de agua (una o dos cucharadas) y con la ayuda de un pincel empapamos el bizcocho un poco. (si lo hacáis con galletas, saltaos este paso).
Bueno después hacemos lo de la famosa tarta de mariajos?, con el chocolate blanco que todos sab?is. Y luego hacemos esta especie de mousse:
Mousse.
Poner el azúcar en un cazo al fuego y, cuando empiece a caramelizarse, verter la mitad de la nata y cocerlo, a fuego suave, hasta que el caramelo se funda.
Añadir las yemas poco a poco; cocerlo durante 2 ó 3º minutos removiendo continuamente y agregar el chocolate en trocitos, apartarlo del fuego y removerlo hasta que el chocolate está fundido y quede una pasta fina.
Añadir el resto de la nata y mezclar bien.
Dejar que se enfríe un poco y montar 2 claras a punto de nieve.
Mezclarlo de forma envolvente, con cuidado que no se bajen mucho. Verter sobre la mezcla del chocolate blanco. Cuando haya enfriado un tiempo en la nevera ya podéis decorar.
Notas:
Usad las pepitas de cobertura del chocolate blanco y los típicos fideos de chocolate para decorar.
Poner la mariposa en las cuchillas y Montar las claras a punto de nieve fuerte con el azúcar; en velocidad 3.1/2 sacar y reservar
Añadir las yemas y un poco de azúcar (no hace falta lavar el vaso) Batir unos segundos en velocidad 5-6 hasta que queden esponjosas, añadir el cacao y el café soluble tamizados y mezclarlo con las claras muy suavemente para evitar que las claras bajen.
Verterlo en un molde enharinado, y cocerlo a 180º, previamente calentado, durante 30 minutos. Si os ha quedado muy gordito partirlo por la mitad (más o menos tiene que tener un centúmetro y medio de espesor). Yo os aconsejo que cada cual haga su receta de bizcocho, esa que sabes que te sale bien, o en su defecto la base de galletas y margarina. La base de bizcocho es para sustentar la tarta.
Luego para que quede jugosito cogemos un poco de mermelada de albaricoque diluida en un poco de agua (una o dos cucharadas) y con la ayuda de un pincel empapamos el bizcocho un poco. (Si lo hacáis con galletas, saltaos este paso).
Bueno después hacemos lo de la famosa tarta de mariajos?, con el chocolate blanco que todos sab?is. Y luego hacemos esta especie de Mouse:
Mouse.
Poner el azúcar en un cazo al fuego y, cuando empiece a caramelizarse, verter la mitad de la nata y cocerlo, a fuego suave, hasta que el caramelo se funda.
Añadir las yemas poco a poco; cocerlo durante 2 ó 3º minutos removiendo continuamente y agregar el chocolate en trocitos, apartarlo del fuego y removerlo hasta que el chocolate está fundido y quede una pasta fina.
Añadir el resto de la nata y mezclar bien.
Dejar que se enfríe un poco y montar 2 claras a punto de nieve. (se puede hacer en la thermomix, con la mariposa en velocidad 3 ?)
Mezclarlo de forma envolvente, con cuidado que no se bajen mucho. Verter sobre la mezcla del chocolate blanco. Cuando haya enfriado un tiempo en la nevera ya podéis decorar.
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auro44
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carlosvalencia escribió:pero si esa ya esta mucho tiempo aquí
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Que gusto verte...le di recuerdos para ti a MJ...no se si te los dio
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