la masa dellas espirares es la misma que la de los brioches?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
la masa dellas espirares es la misma que la de los brioches?

Mensaje por IABARONI » 01 Jun 2006 22:15

Hola, tengo una duda el domingo quiero hacer las espirales que van rellenas...... es la misma masa que la de los brioches???

:beso: :beso: :beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 01 Jun 2006 22:33

si corazon yo siempre hago la misma :beso: :beso: :beso: me gusta tu avatar no es por desmerecerte :nodigona: :nodigona: pero son mas guapos que tu :coqueta: :coqueta: :coqueta: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 01 Jun 2006 22:45

IABARONI, no sé si la masa del brioche es la misma de las espirales no te puedo ayudar en eso, es solo para saludarte y decirte que dos hijos mas wapos que tienes, díles un besito de mi parte,
:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 01 Jun 2006 22:49

anvi escribió:si corazon yo siempre hago la misma :beso: :beso: :beso: me gusta tu avatar no es por desmerecerte :nodigona: :nodigona: pero son mas guapos que tu :coqueta: :coqueta: :coqueta: :beso:
Gracias por lo de la masa y por lo de los niños :up: :up:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CARY escribió: IABARONI, no sé si la masa del brioche es la misma de las espirales no te puedo ayudar en eso, es solo para saludarte y decirte que dos hijos mas wapos que tienes, díles un besito de mi parte,
Gracias corazon otr besazo para ti :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

almu68
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1992
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por almu68 » 01 Jun 2006 22:50

Pues yo si las he hecho con la misma masa y tambiénhice una corona rellena salada, no se si alguien lo haré con otra masa pero con esta salen muy bien

:beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 01 Jun 2006 22:59

almu68 escribió:Pues yo si las he hecho con la misma masa y tambiénhice una corona rellena salada, no se si alguien lo haré con otra masa pero con esta salen muy bien

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias cielo

Y la corona c**o la haces??'

Yo quiero hacer las espirales saladas

:beso: :beso:

almu68
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1992
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por almu68 » 01 Jun 2006 23:13

Mira he encontrado esta foto de una que hizo Cham?n (espero que no le importe :nodigona: )


Imagen


Hubo un post con un paso a paso pero no soy capaz de encontrarlo

A ver si alguien lo pone, es mucho mas vistoso que las espirales y tampoco es tan dificil

:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 01 Jun 2006 23:14

almu68 escribió:Mira he encontrado esta foto de una que hizo Cham?n (espero que no le importe :nodigona: )


Imagen


Hubo un post con un paso a paso pero no soy capaz de encontrarlo

A ver si alguien lo pone, es mucho mas vistoso que las espirales y tampoco es tan dificil

:beso: :beso:
Ahhh siiiii, gracias corazon no me acordaba yo ya de esta receta y el paso a paso lo tengo.

Genial, muchas gracias cielo

:beso: :beso: :beso:

almu68
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1992
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por almu68 » 01 Jun 2006 23:15

Iabaroni me acabo de acordar de que una amiga mia cuando hace las espirales, las pone a hornear juntitas y se hacen "pegadas" si las colocas de forma un poco apa?ada puede parecer una especia de flor y luego se cortan para comer. no se si me explico

:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 01 Jun 2006 23:25

almu68 escribió:Iabaroni me acabo de acordar de que una amiga mia cuando hace las espirales, las pone a hornear juntitas y se hacen "pegadas" si las colocas de forma un poco apa?ada puede parecer una especia de flor y luego se cortan para comer. no se si me explico

:beso: :beso:
si te explicas perfectamente lo habia pensado asi pero las voy hacer individuales probablemente en capsulas para picoteo :up: :D


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados