Gracias
BUSCO SALSA:
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BRISA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
Busco una salsita para las albondigas que no sea la clasico de tomate, ?quien me ayuda????????
Gracias

Gracias
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auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
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estas son las ultimas que puse y estan buenisimas..a ver si te gustan

Alb?ndigas al curry
Alb?ndigas
500 gr. De carne picada de ternera
500 gr. De carne picada de cerdo
Ajo
Perejil
1 huevo
Pan rallado
Sal y pimienta
Salsa
2 Zanahorias
1 Pimiento verde
2 Puerro
1 Cebolla gorda
1 lata de champiñones o boletus (del lidl)
3 cdas. De salsa de tomate (puede ser de lata)
70 gr. Aceite
1 pastilla de caldo
sal y pimienta
1 vaso de cerveza o vino blanco
1 cda, de curry en polvo
? cdita de comino en polvo
1/2 l. de caldo (yo he usado de tetrabrik)
Instrucciones:
La noche anterior, se ali?a la carne con el ajito picado, el perejil, sal y pimienta se le añade un huevo sin batir y un poco de pan rallado y se amasa, hasta que veamos que la mezcla coge la suficiente consistencia c**o para poder formar las alb?ndigas, y manos a la obra, formamos las albondigas.
Se frien en abundante aceite y se van depositando en una cacerola (se reservan)
Para la salsa, se ponen el aceite en el vaso y se programa 4 m. 100º v. 2 a continuación se echan el resto de las verduras troceadas groseramente, y se pican 10 s. a v. 3 ? posteriormente se pone a 100º v. 3 durante 20 m. a continuación se le agrega el tomate y el vino la pastilla de caldo, la sal y la pimienta y se programa 15 ? 20 m. mas, cuando este listo, se añade caldo a salsa hasta que la consistencia sea la deseada y se tritura a vel. 5 ? 6 y se vierte sobre las alb?ndigas, y se tiene unos 15 minutos a fuego lento hirviendo todo junto

Alb?ndigas al curry
Alb?ndigas
500 gr. De carne picada de ternera
500 gr. De carne picada de cerdo
Ajo
Perejil
1 huevo
Pan rallado
Sal y pimienta
Salsa
2 Zanahorias
1 Pimiento verde
2 Puerro
1 Cebolla gorda
1 lata de champiñones o boletus (del lidl)
3 cdas. De salsa de tomate (puede ser de lata)
70 gr. Aceite
1 pastilla de caldo
sal y pimienta
1 vaso de cerveza o vino blanco
1 cda, de curry en polvo
? cdita de comino en polvo
1/2 l. de caldo (yo he usado de tetrabrik)
Instrucciones:
La noche anterior, se ali?a la carne con el ajito picado, el perejil, sal y pimienta se le añade un huevo sin batir y un poco de pan rallado y se amasa, hasta que veamos que la mezcla coge la suficiente consistencia c**o para poder formar las alb?ndigas, y manos a la obra, formamos las albondigas.
Se frien en abundante aceite y se van depositando en una cacerola (se reservan)
Para la salsa, se ponen el aceite en el vaso y se programa 4 m. 100º v. 2 a continuación se echan el resto de las verduras troceadas groseramente, y se pican 10 s. a v. 3 ? posteriormente se pone a 100º v. 3 durante 20 m. a continuación se le agrega el tomate y el vino la pastilla de caldo, la sal y la pimienta y se programa 15 ? 20 m. mas, cuando este listo, se añade caldo a salsa hasta que la consistencia sea la deseada y se tritura a vel. 5 ? 6 y se vierte sobre las alb?ndigas, y se tiene unos 15 minutos a fuego lento hirviendo todo junto
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cucharita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
Puedes hacer un sofrito con cebolla y ajos cortaditos, se le añade una hoja de laurel, una vez sofrito, añadir vino blanco y agua, echar la sal y si quieres una pastilla de concentrado de pollo , por último darle color con azafr?n o colorante amarillo. Con unos guisantitos hay un contraste de colores fenomenal. 
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