Dudas de masa de pan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sarabi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)
Dudas de masa de pan

Mensaje por sarabi » 25 Oct 2004 11:58

Hola a todos de nuevo. Tengo una duda sobre el pan, vereis, cuando lo hago resulta que sale demasiada cantidad para mi novio y para mi que somos c**o dos pajaritos y no comemos demasiado, y he pensado que podria hacer varias barritas y congelarlas, pero no se si luego quedarian igual, y no se en que momento deberia congelarlo, si una vez que la masa haya doblado su tamaño, si es mejor cuando esta medio hecho, nada mas sacar la masa de la thermomix...... Alguien me podria aconsejar sobre el tema????

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 25 Oct 2004 12:18

Yo lo hago y lo congelo cuando lo he sacado del horno y ha enfriado (pero no dejo pasar demasiado tiempo). A la hora de congelar lo hago ya partidito por la mitad (yo hago barritas tamaño bocadillo) y así por las mañanas es sacar la barrita ya partida, rellenarla y envolver. Cuando descongela está c**o recien hecho y siempre descongela a tiempo.

Ah, no te he dicho que el que siempre hago así es el pan de aceite.

sarabi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)

Mensaje por sarabi » 26 Oct 2004 13:02

Gracias, tomare nota, porque no sabia si descongelarlo en el horno al natural o que. Pero con esto queda bastante resuelta mi duda. Muchas Gracias :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados