SIKEN FORM-ADELGAZANTE?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
SIKEN FORM-ADELGAZANTE?

Mensaje por mjfor » 02 Jun 2006 08:19

AQUI EN BARCELONA, SE PUEDE DECIR QUE SE HA PUESTO DE MODO UNOS SOBRECITOS QUE SE DISUELVEN EN UN 1 LITRO Y MEDIO DE AGUA Y LOS TIENES QUE BEBER DURANTE 1 DIA.
(estú compuesto de l.carnitina y vitamina b2 que quema grasa y metaboliza los azúcares)
ES TAN DE MODA QUE TIENES PROBLEMAS PARA ENCONTRAR EN FARMACIAS Y HERBOLISTERIAS.
YO OS PUEDO DECIR MI ESPERIENCIA.
A MI NO ME HAN VALIDO PARA NADA, ESTABA HASTA INCHADA MIENTRAS LOS HE ESTADO TOMANDO.
PARA MI ES MUCHO MAS DIURETICO EL MISMO LITRO Y MEDIO DE AGUA SIN LOS POLVITOS QUE CON ELLOS. (VOY MUCHO MAS AL LAVABO).
ADEMAS SON BASTANTE CAROS.

RESUMIENDO QUE NO OS LOS ACONSEJO.

MAS QUE NADA POR SI LLEGA LA MISMA FIEBRE QUE AQUI, CON ESTO DEL VERANITO.
YA DIGO QUE ES MI OPINION.

SI ALGUIEN MAS LOS HA PROBADO QUE COMENTE QUE TAL.
OS PONGO ESTE ENLACE QUE VEO QUE HABLA DEL MISMO TEMA Y PARECE QUE BIEN, MAS QUE NADA PARA QUE OS INFORMEIS, A LO MEJOR A MI NO ME HA IDO BIEN PERO A VOSOTRAS SI.

[urlhttp://foro.adelgazar.net/phpBB2/viewtopic.php?t=8000&sid=7c2585ceb929f6932d4095664589b692[/url]

anitagallego
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por anitagallego » 03 Jun 2006 12:13

YO LOS ESTOY TOMANDO ES LA UNICA MANERA QUE TENGO PARA BEBER AGUA QUE NO ME GUSTA, EN CAMBIO CUANDO LE HECHAS EL SOBRE PARECE UNA LIMONADA YO HACE TRES SEMANAS QUE LOS TOMO, A MI A LO MEJOR LA BOTELLA ME DURA UN DIA Y MEDIO SOY MALISIMA PARA BEBER Y PUEDO DECIR QUE SIN HACER DIETA HE PERDIDO TRES KILOS. Y DONDE MAS SE NOTA ES EN EL VOLUMEN. A MI ME HAN IDO BIEN. MI HERMANO TAMBIEN LOS TOMA DESDE EL MISMO DIA QUE YO Y A EL SE LE NOTA MUCHISIMO MAS, NO SE SI INFLUYE QUE ES UN HOMBRE Y DICEN QUE ELLOS ADELGAZAN MAS RAPIDAMENTE QUE NOSOTRAS :beso:

Responder