Coca de pisto (noradebon):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
Coca de pisto (noradebon)

Mensaje por canelona » 01 Jun 2006 23:37

Aysss señor, le preguntó a noradebon, por una masa esponjosa....y madre mía!! la más esponjosa que he comido nunca. :D :D :D :D
La deje levar tres cuartos de hora en el vaso y luego extendi, le puse el relleno encima, y coloqué en el horno a 50º veinte minutos y sin sacar aumentú a 200 durante 30 minutos.


COCA (noradebon)
100gr de agua.
100gr de leche.
50gr manteca de cerdo.
Sal.
15gr de levadura prensada.
400gr de harina.

Imagen

Puse los liquidos en la th con la sal y la manteca, 1minuto. vel 2,30 para deshacer la manteca. Temperatura 40º. A?ad? la harina y desmenuc? la levadura encima. 10 segundos a v.6 y tres minutos a espiga. Tube que añadir un poco más de agua.

:beso: :beso: GRACIAS NORA...FANTASTICA!!

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 01 Jun 2006 23:52

No te resistes a nada eh! :lol: :lol: :lol:
:wink:
:beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Coca de pisto (noradebon)

Mensaje por noradebon » 01 Jun 2006 23:53

Tamos gwuenas con las comidas ligeritasssssss, la has bordaooooooo :wink: :beso: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 01 Jun 2006 23:56

:o :o PERO QUE PINTA TIENE ESA COCA Y QUE MANOS MAS LINDAS TIENES TU QUE TODO LO BORDAS :beso: :beso: :beso: :beso:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 02 Jun 2006 00:00

Peazo coca, ufffffff, y encima dices q ha salido esponjosa :babas: :babas: Está cae seguro!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 02 Jun 2006 08:19

CANEEEEEEE NORAAAAAAA TENED PIEDAD QUE EMPECE LA DIETA AYER. NO ME PONGAIS ESTO POR FAVOR OS LO PIDE UNA ANCIANA GORDITA
JJJJJJJJJJJJJJ
ESTUPENDA LA COCA
GRACIAS A LAS DOS
Y MIL BESOS :plas: :plas: :plas: 8)

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 02 Jun 2006 08:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 02 Jun 2006 08:57

:plas: :plas: :plas: :plas:
Me gusta muchisimo esta masa, es muy parecida a una que hacemos con albaricoques, requeson, crema etc.
c**o siempre te has lucido
:beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 02 Jun 2006 10:38

tengo pisto hecho, creo q lo aprovecharé en un coca

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 02 Jun 2006 10:43

SON POCAS CANTIDADES Y TIENE BUENA PINTA, YA S? QUE CENAR? HOY. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados