Mis primeros pinitos con la pasta fresca:
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MariaJulia
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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No veas lo que me costó a mi encontrar la receta (llevaba algún tiempo buscandola), anduve por este mundo mundial de Internet hasta que encontré una que me resultú atractiva (la que encontré y he hecho varias veces no lleva huevo, pero en otras si, yo no se lo suelo poner, de ahí lo de "opcional", se lo puse una vez y la diferencia es que queda más compacto el relleno), si hubiera sabido que estaba la receta en el Canal Cocina me habría ahorrado un montón de tiempo aunque........yo no puedo ver ese canalReme escribió:Llevas razón, la maquinita es muy facil de usar, yo le tenía un poco de miedo porque los comentarios que me habían llegado no eran muy buenos, pero a mi me ha encantado.MariaJulia escribió:¿Que bueno todo!!!!
Se parece mucho a mi maquinita, la Imperia, ?a que son muy faciles de usar?
?El relleno de tres quesos y pera es este?
receta8785.html&35
Los de jamón y queso tienen muy buena pinta.![]()
Yo de vez en cuando "las ti?o" con espinacas o tomate y están muy buenas o les pongo perejil o menta entre plancha y plancha, quedan muy bonitos.
Acabo de entrar en el enlace que me has puesto y la verdad la receta se parece mucho, yo la vi en canal cocina, y la única variante que tiene es que la pera la saltea en la sartén a fuego lento con un poco de mantequilla, hasta que está blandita , y no lleva huevo.
La idea de meter hojas en la pasta la he visto en algún sitio, pero no se donde, lo mismo te la vi a tú![]()
La próxima vez tengo que te?irla de remolacha, se la vi hacer a Dori Irigoyen y me encantó, así que pronto os contaré.
Lo de te?ir la pasta con remolacha está genial, yo aun no lo he hecho pero me gustan todas las ideas de Dolli Irigoyen.
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princesa_guanche
- Repostera-pastelera/o

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llera
- Ayudanta/e de cocina

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- Ubicación:granada
remeeeeee, me has dejado
es que eres una artistaza
unas preguntas
1ª es dificil de limpiar?, no se que mensaje leí una vez que esas maquinas no se pueden lavar y hay que limpiarlas con un pincel en seco
2ª sirve para hacer lasaña y canelones? imagino que si porque si hace las laminas de los raviolis.....
3ª se puede congelar la masa una vez dada la forma? por si no la gastas
chappappote tiene una pero creo que no es igual, porque creo que iba rellenando los raviolis en la misma maquinita, aunque por el precio que tiene la tuya casi que no me lo pienso (tengo 30 euros guardados que me dió mi madre para mi cumple y me parece que ya se el regalo que va a caer
)
es que me ha encantado todo lo que has hecho, los espaguettis negros una pasada
otra cosa, de aburrirnos con tu reportaje nada, es muy didactico y tengo la mesa del ordenador llena de
muchos
es que eres una artistaza
unas preguntas
1ª es dificil de limpiar?, no se que mensaje leí una vez que esas maquinas no se pueden lavar y hay que limpiarlas con un pincel en seco
2ª sirve para hacer lasaña y canelones? imagino que si porque si hace las laminas de los raviolis.....
3ª se puede congelar la masa una vez dada la forma? por si no la gastas
chappappote tiene una pero creo que no es igual, porque creo que iba rellenando los raviolis en la misma maquinita, aunque por el precio que tiene la tuya casi que no me lo pienso (tengo 30 euros guardados que me dió mi madre para mi cumple y me parece que ya se el regalo que va a caer
es que me ha encantado todo lo que has hecho, los espaguettis negros una pasada
otra cosa, de aburrirnos con tu reportaje nada, es muy didactico y tengo la mesa del ordenador llena de
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