Tartas camperas:

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JLJ
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Tartas camperas

Mensaje por JLJ » 01 Jun 2006 22:28

Chicas no sabía c**o llamar el mensaje el Domingo celebro el primer cumple de mi bebe en el campo, yo quería hacer la tarta tres chocos y la helada de leche merengada :duda: pero me han entrado las dudas si las podrá llevar al campo o harias otras es que tenia tantas ganas.......qué haréais????? :nodigona: .

Ademas voy a llevar gazpachos de fresa, aguacate y andaluz
Espirales varias
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empanada
tortilla y pastel de patatas y atún
Vitello Tonato
Lomo de orza
Fiambre de Pollo de Meri
Butifarras
Queso ib?rico con reducción de vino
canapés creo que nada más que os parece?

anvi
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Mensaje por anvi » 01 Jun 2006 22:29

la de tres chocolates la llevas congelada y alli en el campo se va descongelando poco a poco :D la otra no se no la he echo aun :beso: :beso: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 01 Jun 2006 22:44

Si el trayecto no es muy largo o si puedes meterlas en una nevera portatil, las puedes llevar congeladas las dos, calculando un poco cuando tienes que sacarlas de la nevera portatil para que nos están duras c**o me?os!!!!. :beso: :beso:
Anda que no te arrendo la ganancia ????¿Cómo vas a llevar todo lo que piensas preparar????? :nodigona:

JLJ
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Mensaje por JLJ » 01 Jun 2006 23:52

:lol: gracias guapas osea que creeis que no se derretiran no?
????¿Cómo vas a llevar todo lo que piensas preparar?????
:duda: pues no lo tengo muyy claro, espero que me ayuden un poquito :(

canelona
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Mensaje por canelona » 01 Jun 2006 23:57

La de tres chocos, nunca la he congelado, pero es una textura que queda tiesita de por si.

La de mousse de leche...con una hora y media empieza a descongelarse rápido y puede que se desmorone un poquillo, un mousse más derretido.

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por rasansan » 02 Jun 2006 09:46

Me parece bien todo lo que tienes pensado llevar :up: , ahora que las tartas de 3 chocos y merengada yo no las llevaria al campo, corres el riesgo que se deshagan o se queden mal con el calor, yo haria otro tipo de tarta por ejemplo:


TARTA DE ALMENDRA (Pinchita) :up:

Masa de hojaldre, una l?mina
4 huevos
125 gr de almendras picadas
125 gr de azúcar
4 cucharadas rasas de maizena
100 gr de mantequilla derretida
2 cucharadas de brandy o co?ac
50 grs de almendras fileteadas
Azúcar para espolvorear

Se extiende la masa de hojaldre sobre el molde. Y el relleno: Se baten los huevos y se agregan los demás ingredientes. Si vierte sobre el hojaldre, encima se ponen las almendras fileteadas y un poco de azúcar.
Se pone en el horno, precalentado, a 180 ? unos 25-30 minutos o hasta que veamos que la crema ha cuajado y el hojaldre está dorado.
----

TARTA DE MONDO?EDO , esta a mi me encanta

- Masa de hojaldre
- Un bizcocho corriente
- 500 gr. de cabello de ?ngel
- 500 gr. de almendra molida
- 1/2 vaso de almíbar (a punto de hilo)(hecho con agua y 100 grs. de azúcar)
- Unas frutas escarchadas.

Con la masa de hojaldre se forra un molde redondo de unos 25 centímetros de diámetro. Por encima de la masa se pone el bizcocho desmenuzado y emborrachado en el almíbar ya frío. Se cubre con el cabello de ?ngel y, por último con la almendra molida (que no está muy gruesa). Se adorna con unas tiras planas, muy finas, de masa de hojaldre formando un enrejado y se mete al horno hasta que está cocida.
Se deja enfriar antes de desmoldar y se adorna con las frutas escarchadas (si quieres)

----

Tarta Santiago (Iliana) :up:

Ingredientes:

160g de almendras crudas
160g de azúcar
3 huevos grandes
chorrito de co?ac
azúcar glass

Preparación:

Triturar almendras y azúcar 30 seg, vel. 5
añadir huevos y co?ac, batir 20 seg, vel. 4
Enmantequillar un molde redondo de paredes bajas, echar la mezcla y meter en horno precalentado a 180º durante 30 min.
Dejar refrescar y espolvorear con azúcar glass.

---

Bueno si me acuerdo de alguna otra te lo cuento, espero que te sirvan de ayuda :wink:

JLJ
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Mensaje por JLJ » 02 Jun 2006 10:12

Chicas y qué os parece el Cheescake con base crujiente de Auro?

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 02 Jun 2006 10:21

La de tres chocolates yo la he congelado y no se desmorona nada al descongelarla.
Incluso me quedo y al dia siguiente estaba buena.

bedere
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Mensaje por bedere » 02 Jun 2006 10:35

canelona escribió:La de tres chocos, nunca la he congelado, pero es una textura que queda tiesita de por si.

La de mousse de leche...con una hora y media empieza a descongelarse rápido y puede que se desmorone un poquillo, un mousse más derretido.

:beso: :beso: :beso:
Pues mi madre hizo la de mousse de leche merengada y no la congel?, la tenía en la nevera y aunque era mousse, era bastante firme (vamos, que estuvo 2 o 3 días en la nevera hasta que se acab?). Yo creo que lleva algo de gelatina, no?

La de tres chocos la puedes congelar sin problemas. Yo haréa esas 2 (las 2 están tremendas de buenas) y las congelar?a. Te las llevas congeladas y que se vayan descongelando. La de 3 chocos no se desmorona seguro y la otra yo creo que tampoco, o c**o mucho un pel?n, pero podráis comerla.

El resto de comida me parece genial. Y para llevarlo, puedes usar moldes de esos de usar y tirar que son c**o de aluminio, los hay redondos, cuadrados, rectangulares. Yo lo hice así en una ocasión. Hice quich?s, coronas, tortillas, empanada, etc. y lo fui metiendo en esos moldes (bueno, muchas cosas las hacía directamente en ellos, c**o se pueden meter al horno); y luego los cubr? con papel albal y los iba amontonando y llegó todo de maravilla :)

Espero que lo pasóis genial.

Besos :beso:

JLJ
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Mensaje por JLJ » 02 Jun 2006 12:06

Gracias bedere me has dado muy buena idea con la forma de trasporte, los tuper no daban a basto :lol: ya no tenía más.

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