Tengo una duda, si quiero hacer pollo rebozado, c**o tendria que contarlo? se que se comenta que es 1.5 por cada lado pero ademas de esto se contaria el aceite, el pan rallado? cómo lo haceis vosotras/ así a ver si me podeis ayudar, gracias
Pollo rebozado:
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Ainud
- Pinche de cocina

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- Registrado:24 May 2006 01:00
Buenas
Tengo una duda, si quiero hacer pollo rebozado, c**o tendria que contarlo? se que se comenta que es 1.5 por cada lado pero ademas de esto se contaria el aceite, el pan rallado? cómo lo haceis vosotras/ así a ver si me podeis ayudar, gracias

Tengo una duda, si quiero hacer pollo rebozado, c**o tendria que contarlo? se que se comenta que es 1.5 por cada lado pero ademas de esto se contaria el aceite, el pan rallado? cómo lo haceis vosotras/ así a ver si me podeis ayudar, gracias
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Ainud
- Pinche de cocina

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- Registrado:24 May 2006 01:00
Re: HOLA
Vayamcor escribió:Yo estas cosas tan ricas no las preparo porque es imposible calcular el aceite q chupa
Asi q d momento yo tampoco podrá comerlo...pero no se no habria alguna manera de hacerlo sin tanto aceite...? ay nose a ver si alguien lo hiciese...
gracias mcor x contestar
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Casiopea
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:08 Mar 2006 01:00
Y porque no puntuas todo por separado? el pollo, el pan rallado que utilices, las cucharas de aceite que pongas,... no se, creo que es la unica manera de saberlo. no?
Yo tampoco hago esas friturias, con lo que me gustan..., yo los filetes de pollo ahora lo hago a la plancha, lo corto en trocitos, y con verduritas y especias, estan buenisimos también.
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escorpion
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:342
- Registrado:20 Mar 2006 01:00
hola, yo cuando hago para los niños c**o un trocito pq no puedo evitarlo pero debe puntuar un monton.
De todas maneras debe de haber otra manera de hacerlo, tengo una conocida q cuando hace croquetas o hamburguesas empanadas en ver de freirlas las mete en el horno y dice q estan buenisimas y asi les quita un monton de grasas. Yo nunca lo he hecho, pero malo no creo q este, aunque a lo mejor no tan jugoso c**o frito.
Pero bueno si algun dia te apetece lo puntuas x lo alto y el resto del dia pues a compensar.
un beso

De todas maneras debe de haber otra manera de hacerlo, tengo una conocida q cuando hace croquetas o hamburguesas empanadas en ver de freirlas las mete en el horno y dice q estan buenisimas y asi les quita un monton de grasas. Yo nunca lo he hecho, pero malo no creo q este, aunque a lo mejor no tan jugoso c**o frito.
Pero bueno si algun dia te apetece lo puntuas x lo alto y el resto del dia pues a compensar.
un beso
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Ainud
- Pinche de cocina

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- Registrado:24 May 2006 01:00
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NoeSanro
- Cafetera/o

- Mensajes:179
- Registrado:09 May 2006 01:00
- Ubicación:xix?n
Yo estoy de acuerdo con Casiopea, si al final te decides a hacerlos puntía todo por separado y saldrás ganando. Ten en cuenta que de pan rallado tienes hasta 3 ctas al día x 0 ptos. El resto lo contabilizas. Al ser pollo te recomiendo q no lo ba?es en huevo ya que el pollo de x sí es btt pringoso ya se le pegar? el pan rallado solo xD. El aceite, vete ech?ndolo por cucharadas y vas viendo si necesitas más o no, no lo eches a chorro q se te descontrolar? todo jejejejej... Y ya si puedes, intenta usar papel de cocina una vez q el filete está frito para q le quite todo el aceite q pueda quedar impregnado en él.
Ya nos contarés al final c**o lo has hecho
Ya nos contarés al final c**o lo has hecho
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Ainud
- Pinche de cocina

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- Registrado:24 May 2006 01:00
Buenas a todas.
Ahora me recordaba que habia dejado este cabo sin atar
En una de las reuniones escuche que comentaban el contar 1,5 puntos por vuelta y pieza para calcular eso.
Serian 2 pechugas de pollo 4 puntos
4 vueltas dos cada u 6 Puntos
el Huevo lo solucione batiendo para mojarlo pero solo la clara,le quite la yema,por lo que son 0 puntos y el pan rayado el justo al cual le puse 1 punto.
El aceite despues de haber sido puntuado con los 6 de antes,lo saque bastante de la pieza con papel de cocina comprimiendolo con un poco de fuerza para que suelte la pringue lo mas posible.
Ya se que son bastantes puntos pero me apetecia mucho
La opcion de meter esto en el horno es bastante buena asi c**o las croquetas,me lo apunto para otra vez
muchas gracias a todas

Ahora me recordaba que habia dejado este cabo sin atar
En una de las reuniones escuche que comentaban el contar 1,5 puntos por vuelta y pieza para calcular eso.
Serian 2 pechugas de pollo 4 puntos
4 vueltas dos cada u 6 Puntos
el Huevo lo solucione batiendo para mojarlo pero solo la clara,le quite la yema,por lo que son 0 puntos y el pan rayado el justo al cual le puse 1 punto.
El aceite despues de haber sido puntuado con los 6 de antes,lo saque bastante de la pieza con papel de cocina comprimiendolo con un poco de fuerza para que suelte la pringue lo mas posible.
Ya se que son bastantes puntos pero me apetecia mucho
La opcion de meter esto en el horno es bastante buena asi c**o las croquetas,me lo apunto para otra vez
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