Costillar Agridulce:

Toda la Gastronomía a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Oct 2004 22:29

MariaJulia escribió:Pues no puede ser más fácil, te la explico.

Pones cada chuleta en un trozo de papel de plata, las salas un poquito, les pones una cucharadita de curry en polvo y otra de miel, cierras bien el papel de plata para que no se escape la miel etc., las haces a horno medio (ahora no me acuerdo cuanto tiempo las tenía), servir con un puré de patatas. Y ya está :)
Pues sí que es sencilla, y ya he tomado muy buena nota :D .
Muchas Gracias :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 24 Oct 2004 23:22

A mis hija les gustaba mucho y mira que era dificil que salieran de las salchichas, pizzas y hamburguesas que era lo que se vendía por ahí (vaya, lo que estaba de moda) . :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 25 Oct 2004 00:03

Habrá que probarla... tiene una pinta estupenda :up:

Gracias Reverenda Cova :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 25 Oct 2004 01:51

Me he apuntado las dos, me parecen estupendad :wink:


:beso: :beso:

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 25 Oct 2004 14:00

Gracias por las dos recetas, tienen que estar muy buenas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados