Pan de integral con pipas:

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ofitos
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Receta del pan integral con pipas

Mensaje por ofitos » 01 Jun 2006 23:31

La receta del pan es la del libro de masas (pag 93) pero sustituyo la harina por harina integral y añado un puñado de pipas de girasol y otro de pipas de calabaza peladas y sin tostar cuando falta un minuto para que finalice el tiempo de amasado.

Para las que no tengan el libro de masas resumo la receta. Creo que se entender?:

Pone en la Th 350 g de agua y una cucharadita de azucar y poner 2 minutos a 40ºC a velocidad 4.

Añadir 300 g de harina y 40 g de levadura y mezclar 8 segundos a velocidad 6.

Añadir otros 300 g de harina y 2 cucharaditas de sal y amasar 3 minutos a velocidad espiga.

Dejar subir en el vaso, amasar, poner en un molde, dejar subir de nuevo y cocer en al horno a 200ºC.

Bueno, está quizás demasiado resumida. A ver si la copio entera por si acaso.

:) :) :) :)

Chaman
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Mensaje por Chaman » 02 Jun 2006 00:41

:plas: :plas:

Gracias , no la habia visto

:beso: :beso:

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Mensaje por Maxorata » 02 Jun 2006 09:19

QUE PAN MAS RICO..... :plas: :plas: :plas: :plas:



saludos... :wink: :beso:

Goretti
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Mensaje por Goretti » 02 Jun 2006 09:58

anotada queda la receta

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Re: Receta del pan integral con pipas

Mensaje por alegna » 02 Jun 2006 11:03

ofitos escribió:La receta del pan es la del libro de masas (pag 93) pero sustituyo la harina por harina integral y añado un puñado de pipas de girasol y otro de pipas de calabaza peladas y sin tostar cuando falta un minuto para que finalice el tiempo de amasado.

Para las que no tengan el libro de masas resumo la receta. Creo que se entender?:

Pone en la Th 350 g de agua y una cucharadita de azucar y poner 2 minutos a 40ºC a velocidad 4.

Añadir 300 g de harina y 40 g de levadura y mezclar 8 segundos a velocidad 6.

Añadir otros 300 g de harina y 2 cucharaditas de sal y amasar 3 minutos a velocidad espiga.

Dejar subir en el vaso, amasar, poner en un molde, dejar subir de nuevo y cocer en al horno a 200ºC.

Bueno, está quizás demasiado resumida. A ver si la copio entera por si acaso.

:) :) :) :)
Muchas gracáas por la receta... pero tengo una dudilla... Si has utilizado levadura fresca, la has mesclado con la harina????? :nodigona: No deberías de mezclarla con los liquidos al principio???? :nodigona:

ofitos
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Mensaje por ofitos » 07 Jun 2006 00:43

Siento no haber contestado eneguida la duda de alegna, pero no lo he visto hasta ahora. Cuando añades la levadura con la harina queda c**o una pasta y c**o está tibio sube bien. Yo he seguido la receta del libro de la Fh y no hay problema, pero no he probado lo que tu preguntas.

:coqueta: :coqueta: :coqueta:

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