HOLA HE DE CONFESARME, BUENO c**o ESTABA TAN CONTENTA X HABER ADELGAZADO MAS DE DOS KILOS HE IDO AL TRABJO Y CUAL ES MI SORPRESA CUANDO ME ENTERO Q DESPUES DE AÑO Y 8 MESES TRABAJANDO PARA LA EMPRESAN NO ME PAGAN LA BAJA DE DOS SEMANAS (EN TOTAL 6 DIAS, XQ ESTOY TRABAJANDO AHORA JORNADA PARTIDA) VAMOS QUE ME HE PILLADO UN CABREO..... TIENE HUEVOS TRABAJANDO Y COTIZANDO A UN PAIS Y SE ME JODE EL PIE Y NO VEO 1 EURO.,... BUENO LA COSA QUE A PARTIR DE ESE MOMENTO HE NOTADO VOCECITAS QUE ME LLAMABAN.... ERAN LOS BOLLOS DE CHOCOLATE (TRABAJO EN UN RESTAURANTE) LA COSA QUE ME DIJE BUENO PUEDE PERTENECER AL 20% OJO, XQ YO NO HAGO EL PLAN BB JAJAJ PERO POR EL INTERES T QUIERO ANDRES, VAMOS QUE ME HE AUTOENGA?ADO Y ME HE COMIDO A LAS 7 D LA TARDE UNA ESPECIE DE NAPOLITANA D CHOCOLATE CON AVELLANAS, Y LUEGO HE SEGUIDO EL SAQUEO. PERO BUENO ... LA PARTE POSITIVA DEL ASUNTO ES QUE NO ME SIENTO NI FRACASADA NI DESMORALIZADA, ME JODE XQ NO HE PODIDO CONTROLARME PERO SE PERFECTAMENTE QUE MANANA VOY A LLEVAR UN DIA OK CON LA DIETA E INTENTARE COMER UN POQUITO MAS LIGERO PARA "COMPENSAR" Y ADEMAS c**o HE DECIDIDO QUE NO ME QUIERO PESAR TODAS LAS SEMANAS....ESTOY ALGO MAS RELAJADA.
VAYA ROLLO QUE HE SOLTADO
UN BESO GUAPAS
PECADORA Y FELIZ:
-
- Repostera-pastelera/o
- Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid
-
- Jefa de cocina
-
- Cocinera/o
-
- Repostera-pastelera/o
- Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid
gracias a todas!! hoy me encuentro bastante animada, espero que me dure todo el dia jejejje, ademas hoy no vy a clase asi que en casita perfecto luego me ire a dar un paseito y luego a comer ensaladita con mucho pepino para intentar "compensar" el exceso y manana a comer totalmente normal. lo de la baja me jode muchiiiiiiisimo xq ya habia ahorrado todo para mi viaje a argentina y ahora me toca volver a ahorrar otros 400 euros
pero bueno gracias a Dios juntar ese dinero aqui no es c**o en Espana ni mucho menos....
Mi pie no es bien del todo pero ya esta mucho mejor, aunq sigo yendo al fiso ojala la proxima sesion sea la ultima.
un beso guapas q paseis un buen dia

Mi pie no es bien del todo pero ya esta mucho mejor, aunq sigo yendo al fiso ojala la proxima sesion sea la ultima.
un beso guapas q paseis un buen dia