pechuga rellena:

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maitona
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pechuga rellena

Mensaje por maitona » 02 Jun 2006 13:08

Hola,

He comprado una pechuga entera de pavo abierta para rellenar, no sé ni pq. lo he hecho pq. no tengo ni idea de con que rellenarla :cry:

En fin, me ha dado un ataque de inspiraci?n momentaneo y ahora no sé que hacer con ella

Algunas ideas please ?

Goretti
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Re: pechuga rellena

Mensaje por Goretti » 02 Jun 2006 13:12

hay una receta q yo he hecho q es del libro revoluc en la cocina q se llama milhojas de ib?rico con salsa de membrillo, estoy en el trabajo y no la tengo aquí para dírtela, pero recuerod q se rellenaba la pechuga de serrano, queso y jamón, si no me equivoco y la salsa estaba muy rica por el contraste de dulce y salado

maktub
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Mensaje por maktub » 02 Jun 2006 13:18

Esta receta está muy buena...

MILHOJA DE POLLO FRIA
(Maktub)

Muslos de pollo o pechuga
jamón ib?rico muy finito
queso azul
champiñones
aceitunas negras


Para la salsa

Mahonesa
Tomate seco hidratado
Tabasco
Salsa Perrins
Perejil

P?dale al carnicero que abra los muslos y dejéndolos muy finitos. Col?calos sobre un film haciendo un rectángulo y rell?nalos por el siguiente orden: una capa de jamón ib?rico, unos trocitos de queso, champiñones en láminas finas y aceitunas cortadas en aros. Yo no le he añadido sal y quedan buenos.

Enrolla c**o si fuera un brazo de gitano apretando bien. Envu?lvelo en papel de aluminio y cierra bien los extremos para no perder el jugo. Pon ? litro de agua en el vaso del Thermomix con un poquito de sal y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Coloca el rollo en el recipiente varoma; programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
D?jelos enfriar, recuperar el jugo y tr?nchelos. S?rvalos con la salsa y el jugo que ha soltado..

Preparación de la salsa
Pon en el vaso de la batidora la mahonesa, unas cucharadas del jugo del pollo, 2 trozos de tomate seco hidratados en aceite, unas gotas de tabasco y 1 cucharadita de salsa Perrins y batir. Añadir el perejil picado y mezclar.

bedere
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Mensaje por bedere » 02 Jun 2006 13:23

Yo alguna vez la he hecho rellena de queso y bacon, rebozada y frita. Está muy buena y con un poco de mahinesa, estupenda :)

MariaTej
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pavo

Mensaje por MariaTej » 02 Jun 2006 13:24

Ahí va una sugerencia. Espero que te guste.

Pechuga De Pavo Rellena
INGREDIENTES
1 pechuga de pavo abierta c**o un libro (para enrollarla)
100 g de ciruelas sin hueso troceadas.
100 g de Nueces troceadas.
50 g de pasas maceradas en brandy.
1 Manzana reineta en lonchitas.
3/4 de litro de Agua
sal y Pimienta.
PREPARACIÓN
Pon la pechuga sobre un rectángulo de papel Albal. Exti?nde, espolvorea con sal y Pimienta y rellena con las Manzanas y el resto de los frutos troceaditos y las pasas escurridas. Deja un borde amplio sin relleno para poder envolverlo. Haz el rollo apretando bien y ci?rralo con el papel Albal bien apretado.
Col?calo en el recipiente Varoma.
Ponga en el vaso el Agua y programe 35 minutos a temperatura Varoma en velocidad 2. Cuando el Agua hierva, pon encima de la tapa el recipiente Varoma. Cuando termine el tiempo comprueba que está bien hecho, de no ser así, programa unos minutos más.
Para servirlo, quita el papel, parta la pechuga en rodajas. (puedes scompa?arlo con Pur? de Manzana, puré de Patata de guarnici?n, de castañas, etc.)
NOTA: Antes de colocar la pechuga dentro del recipiente, pon en el fondo del mismo unas brochetas de madera cruzadas con el fin de que los orificios queden libres y permitan la correcta salida del vapor.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jitraia
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Mensaje por jitraia » 02 Jun 2006 13:45

¿Y la pechuga de pavo rellena con salsa de Pedro Xim?nez, de las recetas de Navidad de hace unos tres añitos? ?La hab?is probado? Siempre que la hago, triunfo.

canelona
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Mensaje por canelona » 02 Jun 2006 17:12

Hicimos unas pechugas rellenas en los deberes, creo que son de matuk (ayss, nunca se poner su nombre) :evil:

Aqui te delo el enlace, que hay hasta paso a paso

recetas-posts68408-0.html&postdays=0&po ... highlight=

:beso:

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