Ahí va una sugerencia. Espero que te guste.
Pechuga De Pavo Rellena
INGREDIENTES
1 pechuga de pavo abierta c**o un libro (para enrollarla)
100 g de ciruelas sin hueso troceadas.
100 g de Nueces troceadas.
50 g de pasas maceradas en brandy.
1 Manzana reineta en lonchitas.
3/4 de litro de Agua
sal y Pimienta.
PREPARACIÓN
Pon la pechuga sobre un rectángulo de papel Albal. Exti?nde, espolvorea con sal y Pimienta y rellena con las Manzanas y el resto de los frutos troceaditos y las pasas escurridas. Deja un borde amplio sin relleno para poder envolverlo. Haz el rollo apretando bien y ci?rralo con el papel Albal bien apretado.
Col?calo en el recipiente Varoma.
Ponga en el vaso el Agua y programe 35 minutos a temperatura Varoma en velocidad 2. Cuando el Agua hierva, pon encima de la tapa el recipiente Varoma. Cuando termine el tiempo comprueba que está bien hecho, de no ser así, programa unos minutos más.
Para servirlo, quita el papel, parta la pechuga en rodajas. (puedes scompa?arlo con Pur? de Manzana, puré de Patata de guarnici?n, de castañas, etc.)
NOTA: Antes de colocar la pechuga dentro del recipiente, pon en el fondo del mismo unas brochetas de madera cruzadas con el fin de que los orificios queden libres y permitan la correcta salida del vapor.
