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Garfield - Jefa de cocina
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?se puede congelar huevo?
Mensaje
por Garfield » 02 Jun 2006 11:29
Tengo exceso de huevos de gallina, pero muchos, muchos y tampoco es cuestión de atiborrarse de dulces que si no me voy a poner c**o una vaca y no voy a entrar en vestido del bautizo de mi nena.
Hab?a pensado en congelar los huevos, pero no sé si se puede hacer ...
?Alguien lo ha probado?
¿Cómo lo ha hecho?
Y ya que estoy pidiendo, ?recetas que lleven huevos?
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orion - Subjefa/e de cocina
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por orion » 02 Jun 2006 12:33
He encontrado esto en internet:
Huevos
No se pueden congelar enteros porque, al dilatarse el contenido, se romper?a la cáscara. Lo mismo se puede decir de las yemas, que revientan al llegar al punto de congelaci?n. Las claras se congelan perfectamente en frascos de cristal. Conviene etiquetarlos indicando la fecha de entrada en el congelador y la cantidad. Se descongelan en la nevera o a temperatura ambiente y sirven incluso para preparar merengue. Las yemas se pueden congelar batidas, con las mismas precauciones que las claras. Los huevos enteros se congelan batidos de igual forma.
y esto
http://www.uam.es/personal_pdi/ciencias ... ductos.pdf (si te deja entrar, porque a mi me da problemas)
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cnd - Ayudanta/e de cocina
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Mensaje
por cnd » 02 Jun 2006 14:10
Por lo poco que yo se, el huevo entero no se puede congelar, lo que ya no se lo que pasara con el huevo batido.
Rectifico, si que se puede congelar, pero obtienes una huevo cocinado en frio, al menos su yema (la clara creo q no vale)
Te dejo un enlace del foro de cocina creativa donde Bocousse lo explica (hay q dejar el huevo 4 dias en el congelador y luego descongelarlo poco a poco en la nevera):
recetas-postp282218.html&highlight=huev ... dor#282218
Salu2
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seviyana_85 - Subjefa/e de cocina
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Mensaje
por seviyana_85 » 03 Jun 2006 01:32
orion escribió:He encontrado esto en internet:
Huevos
No se pueden congelar enteros porque, al dilatarse el contenido, se romper?a la cáscara. Lo mismo se puede decir de las yemas, que revientan al llegar al punto de congelaci?n. Las claras se congelan perfectamente en frascos de cristal. Conviene etiquetarlos indicando la fecha de entrada en el congelador y la cantidad. Se descongelan en la nevera o a temperatura ambiente y sirven incluso para preparar merengue. Las yemas se pueden congelar batidas, con las mismas precauciones que las claras. Los huevos enteros se congelan batidos de igual forma.
y esto
http://www.uam.es/personal_pdi/ciencias ... ductos.pdf (si te deja entrar, porque a mi me da problemas)
quizas te de problemas porque no tienes el Adobet Acrobat Reader que es el programa para ver los documentos pdf que vienen en la web
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seviyana_85 - Subjefa/e de cocina
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Mensaje
por seviyana_85 » 03 Jun 2006 01:43
mira esta lleva yemas
http://www.acocinar.com/tocino.htm
http://www.karlosnet.com/General/recetasana.php?c=1039
http://www.nutricionyrecetas.com/receta ... s/6621.htm
http://www.palen.es/alicante/gastronomi ... chadas.htm
http://www.afuegolento.com/noticias/17/ ... murua/578/
con las claras puedes hacer menregue, puedes mezclar por cada 3 claras 180 gr de azúcar y 120 gr de c**o ralado, haces un merengue con el azucar, le añades el c**o lo pones en montocitos y a gratinar a horno fuerte...eso aqui la llamamos sultanas
con huevos.. cualquier revuelto rico, tortilla gruesa partida por la mitad y rellena de lechuga mayonesa jamon de york a tiras y queso semicurado a taquitos.. o de ensaladilla.. huevos escalfados, huevos envueltos en pasta choux.. huevos a la florentina, huevos a la flamenca,, cuajar huevos en guisos c**o guisos de papas, habicuelas, habas, espárragos..huevo duro para gazpachito o ensalada o ensaladilla.. flanes ...
http://www.hoy.com.ec/especial/cocina/dulce002.htm
http://www.kike.c.telefonica.net/endosan/mousse.htm
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orion - Subjefa/e de cocina
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Mensaje
por orion » 05 Jun 2006 08:32
seviyana_85 escribió:orion escribió:He encontrado esto en internet:
Huevos
No se pueden congelar enteros porque, al dilatarse el contenido, se romper?a la cáscara. Lo mismo se puede decir de las yemas, que revientan al llegar al punto de congelaci?n. Las claras se congelan perfectamente en frascos de cristal. Conviene etiquetarlos indicando la fecha de entrada en el congelador y la cantidad. Se descongelan en la nevera o a temperatura ambiente y sirven incluso para preparar merengue. Las yemas se pueden congelar batidas, con las mismas precauciones que las claras. Los huevos enteros se congelan batidos de igual forma.
y esto
http://www.uam.es/personal_pdi/ciencias ... ductos.pdf (si te deja entrar, porque a mi me da problemas)
quizas te de problemas porque no tienes el Adobet Acrobat Reader que es el programa para ver los documentos pdf que vienen en la web
Si lo tengo, pero se me cuelga. Nuestra red falla mucho, que le vamos a hacer
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