Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
gofio - Cocinera/o

- Mensajes:1097
- Registrado:05 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)
Mensaje
por gofio » 02 Jun 2006 15:30
-
boston - Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 02 Jun 2006 15:43
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 02 Jun 2006 16:31
-
boston - Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 02 Jun 2006 17:48
Canelona hago lo que me indicas, selecciono la foto, le doy a propiedades, copi url pego img pego img, y no se que pasa toi de los nervios. Gracias, muchas gracias. y de nuevo Felicidades por tu llegada a la cumbre.

-
CARY - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
Mensaje
por CARY » 02 Jun 2006 19:26
ese bizcocho está riquisimo, yo lo hice la semana pasada y me encanta, a pasado a ser unos de mis preferidos
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 04 Jun 2006 21:59
La foto no se te ve, pues los IMGS, no los pones bien
Son asi

direccion
[/img]
Y me alegro MUCHISIMO que te haya gustado el Bizcocho y si que te ha quedado de lujo

-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 04 Jun 2006 22:02
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 04 Jun 2006 22:31
El bizcocho genial
pero mucho mejor es el molde que tienes, de lo mejorcito...
saludos...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados