Coca de pisto (noradebon):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 02 Jun 2006 10:45

tengo una duda :duda: en casa tengo levadura de panadería q compré a granel, q cantidad de polvito le pongo???? la haré esta tarde para cenar

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Jun 2006 14:57

Goretti escribió:tengo una duda :duda: en casa tengo levadura de panadería q compré a granel, q cantidad de polvito le pongo???? la haré esta tarde para cenar
Si te refieres a la liofilizada, esa que son bolitas diminutas, diminutas, con 7gr, es suficiente, que es lo que pesan los sobres comercializados, si te es dificil medir, pues echale 10gr, que es una cantidad más redonda.

Eso, eso empieza por la tarde. Yo la puse a las 8 la deje tres cuartos de hora en el vaso levando y luego la amase para quitar el aire...y la estir? en la bandeja, aunque no llegue a los bordes da igual, luego se expande un poquillo al subir.

Puse el horno a 50º veinte minutos y luego ya caña...sin sacarla.
Aysss....creo que todo esto ya lo he escrito antes :duda: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 02 Jun 2006 15:03

Tiene una pinta estupenda!!!!!!. :up: :up: :up:
Me imagino que una masa así admitir? cualquier relleno y así aprovechamos sobras. Gracias la haré para cenar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 02 Jun 2006 15:08

:x :x es...que...me da una rabia :evil: estar a dieta!!!!!!!!!!
joer con la coca! :)

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 02 Jun 2006 15:54

no paras cane !!!!!!!tiene una pinta deliciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 02 Jun 2006 15:56

Si que salio esponjosa, y el pisto ¿c**o lo haces? ¿c**o viene en el libro de la th?

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Jun 2006 16:53

miragalvez escribió:Si que salio esponjosa, y el pisto ¿c**o lo haces? ¿c**o viene en el libro de la th?
Pues ahora no tengo el libro delante... :duda: pero más o menos a "ojo" segun tenga cosillas en la nevera.

TENGO LA TH 21
Puse:
1/2 berengena con piel
1 calabacin mediano.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde(italiano, no. De los de carne gorda) :lol:

Todo cortado a rodajas, para que luego al triturar se queden los trozos mas o menos igual. A velocidad 4 ayudandome con la espatula, hasta que veo los trozillos todos por igual. (que no sean muy pequeñitos, que luego, cocidos, se convierten en nada).
Coloco la mariposa y de 80gr a 100gr de aceite. 10 minutos a tem.Varoma. v.1.
A?ad? un bote de tomate BELTORO para freir, que es troceado, no de los triturados totales. Salpimentar y 20 minutos Temperatura varoma. v.1.

En el Varoma puedes colocar unas patatas en rodajas y unos huevos, y tienes el plato completo :D :D :D :lol: :lol: Una ensaladita campera :up:

:beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 02 Jun 2006 16:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene una pinta fabulosa

:up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 02 Jun 2006 16:59

ay ay ay que me pongo mala solo de pensarlo. Anoto tu recetilla, que no es la misma del libro

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 03 Jun 2006 08:33

:o :o :o :o :o CANELONCILLAAAAAAAAA!!!! que no había visto este post, c**o sólo puedo entrar los días de cada día por las noches, me pierdo muchas cosas :cry: . Vaya pinta tiene ésta receta, que esponjosita se ve, me encanta, ya está copiada!

Gracias guapi


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados