Fiesta Sorpresa:
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bedere
- Cocinera/o

- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
Yo ya te puse mis sugerencias (y es que ahora mismo no se me ocurren más
)
Lo de la corona no te lo puse porque vi que ya lo había puesto cucharita:
postlite63607-corona.html+salada
Besos
Lo de la corona no te lo puse porque vi que ya lo había puesto cucharita:
postlite63607-corona.html+salada
Besos
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carmenmv
- Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Carpaccio de champiñones
Ingredientes para 4 personas:
* 400 gr. de champiñones grandes,
* 2 calabacines,
* 100 gr. de queso emmental o mozzarella en rollo,
* el zumo de un limón,
* pimienta negra recién molida,
* aceite de oliva,
* sal.
M?todo: Quitar el ped?nculo y lavar los champiñones. Cortar los champiñones en láminas muy finas, rociar los champiñones con el zumo de limón. Lavar los calabacines y eliminar las puntas. Cortarlos en láminas muy finas, cortar el queso en lonchas delgadas. En una bandeja, colocar, alternado, el calabacín, los champiñones y el queso. Espolvorear con sal y pimienta al gusto. Rociar con aceite de oliva y servir.
Empanada de dítiles y beicon
Ingredientes:
* 1 l?mina de hojaldre congelado,
* 200 gr. de dítiles sin hueso,
* 150 gr. de beicon ahumado,
* huevo batido para pintar.
M?todo: 1) Dejar descongelar el hojaldre (si se utiliza una l?mina redonda, la empanada quedaré en forma de empanadilla grande).
2) Precalentar el horno a 200º C.
3) Saltear el beicon en una sartén si nada de grasa y añadir los dítiles troceados. Fre?r durante 1-2 minutos y poner esta preparación sobre la mitad de la l?mina de hojaldre. Cerrar la empanada y pegar los bordes con un poco de agua, retorci?ndolos un poco para formar un "cord?n". Pintar con huevo batido y meter al horno hasta que está subido y dorado.
4) Servir templado, cortado en tri?ngulos o en cuadrados.
Tarta Selva Negra
Para el bizcocho:
* 175 r. de harina,
* 175 gr. de azúcar fino,
* 7 huevos,
* 210 gr. de mantequilla,
* 175 gr. de chocolate sin leche.
Para el relleno,
* 750 gr. de cerezas negras,
* 60 gr. de azúcar fino,
* 20 gr. de azúcar normal,
* 1/2 vaso de Kirsch o aguardiente de cerezas,
* 2 vasos de nata para montar.
Para el adorno:
* 100 gr. de fideos de chocolate.
M?todo: Trocear y fundir el chocolate al baño María, dejar que se entibie. Trocear y batir la mantequilla, añadir el chocolate y mezclar. Separar las claras de las yemas de los huevos. Batir las claras a punto de nieve muy firme y añadir azúcar fino. Incorporar el chocolate cucharada a cucharada removiendo con cuidado cada vez. Incorporar la harina, pasada por el tamiz, en varias veces y mezclar. Engrasar un molde circular con mantequilla y espolvorear con harina. Verter la mezcla de chocolate en el molde. Poner el molde en el horno ya caliente y cocer a 180º C. durante 1 hora. Retirar del horno, dejar que se enfríe el bizcocho y desmoldarlo. Deshuesar y cortar por la mitad 600 gr. de cerezas y reservar el resto enteras. Ponerlas en un bol y añadir 40 gr. de azúcar fino y 10 gr. del normal. Verter la mitad del kirsch y dejar macerar 1 hora. Cortar el bizcocho horizontalmente en tres capas y separarlas. Retirar las cerezas, poner el líquido en un cazo y cocer hasta reducir a la mitad. Añadir el resto del kirsch, mezclar y regar las tres partes del bizcocho. Montar la nata hasta que está bien firme y añadir el resto de azúcar fino. Extender una tercera parte de la nata sobre una de las capas del bizcocho. Repartir por encima de la nata la mitad de las cerezas, poner la segunda capa de bizcocho y cubrir con un tercio de la nata y con el resto de las cerezas. Poner la 3ª capa de bizcocho y cubrir la superficie y los lados con la nata restante. Decorar el borde de la tarta con los fideos de chocolate y adornar la superficie del pastel con las cerezas enteras. Poner un poco de nata en una manga pastelera y adornar la superficie superior de la tarta. Dejar enfriar en la nevera por lo menos una hora.
A ver si estas ideas te sirven.
Mentxu,
Ingredientes para 4 personas:
* 400 gr. de champiñones grandes,
* 2 calabacines,
* 100 gr. de queso emmental o mozzarella en rollo,
* el zumo de un limón,
* pimienta negra recién molida,
* aceite de oliva,
* sal.
M?todo: Quitar el ped?nculo y lavar los champiñones. Cortar los champiñones en láminas muy finas, rociar los champiñones con el zumo de limón. Lavar los calabacines y eliminar las puntas. Cortarlos en láminas muy finas, cortar el queso en lonchas delgadas. En una bandeja, colocar, alternado, el calabacín, los champiñones y el queso. Espolvorear con sal y pimienta al gusto. Rociar con aceite de oliva y servir.
Empanada de dítiles y beicon
Ingredientes:
* 1 l?mina de hojaldre congelado,
* 200 gr. de dítiles sin hueso,
* 150 gr. de beicon ahumado,
* huevo batido para pintar.
M?todo: 1) Dejar descongelar el hojaldre (si se utiliza una l?mina redonda, la empanada quedaré en forma de empanadilla grande).
2) Precalentar el horno a 200º C.
3) Saltear el beicon en una sartén si nada de grasa y añadir los dítiles troceados. Fre?r durante 1-2 minutos y poner esta preparación sobre la mitad de la l?mina de hojaldre. Cerrar la empanada y pegar los bordes con un poco de agua, retorci?ndolos un poco para formar un "cord?n". Pintar con huevo batido y meter al horno hasta que está subido y dorado.
4) Servir templado, cortado en tri?ngulos o en cuadrados.
Tarta Selva Negra
Para el bizcocho:
* 175 r. de harina,
* 175 gr. de azúcar fino,
* 7 huevos,
* 210 gr. de mantequilla,
* 175 gr. de chocolate sin leche.
Para el relleno,
* 750 gr. de cerezas negras,
* 60 gr. de azúcar fino,
* 20 gr. de azúcar normal,
* 1/2 vaso de Kirsch o aguardiente de cerezas,
* 2 vasos de nata para montar.
Para el adorno:
* 100 gr. de fideos de chocolate.
M?todo: Trocear y fundir el chocolate al baño María, dejar que se entibie. Trocear y batir la mantequilla, añadir el chocolate y mezclar. Separar las claras de las yemas de los huevos. Batir las claras a punto de nieve muy firme y añadir azúcar fino. Incorporar el chocolate cucharada a cucharada removiendo con cuidado cada vez. Incorporar la harina, pasada por el tamiz, en varias veces y mezclar. Engrasar un molde circular con mantequilla y espolvorear con harina. Verter la mezcla de chocolate en el molde. Poner el molde en el horno ya caliente y cocer a 180º C. durante 1 hora. Retirar del horno, dejar que se enfríe el bizcocho y desmoldarlo. Deshuesar y cortar por la mitad 600 gr. de cerezas y reservar el resto enteras. Ponerlas en un bol y añadir 40 gr. de azúcar fino y 10 gr. del normal. Verter la mitad del kirsch y dejar macerar 1 hora. Cortar el bizcocho horizontalmente en tres capas y separarlas. Retirar las cerezas, poner el líquido en un cazo y cocer hasta reducir a la mitad. Añadir el resto del kirsch, mezclar y regar las tres partes del bizcocho. Montar la nata hasta que está bien firme y añadir el resto de azúcar fino. Extender una tercera parte de la nata sobre una de las capas del bizcocho. Repartir por encima de la nata la mitad de las cerezas, poner la segunda capa de bizcocho y cubrir con un tercio de la nata y con el resto de las cerezas. Poner la 3ª capa de bizcocho y cubrir la superficie y los lados con la nata restante. Decorar el borde de la tarta con los fideos de chocolate y adornar la superficie del pastel con las cerezas enteras. Poner un poco de nata en una manga pastelera y adornar la superficie superior de la tarta. Dejar enfriar en la nevera por lo menos una hora.
A ver si estas ideas te sirven.
Mentxu,
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Chaman
- Cocinera/o

- Mensajes:1809
- Registrado:01 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31
Mira en este post es lo que le hice yo a mi marido en su cumpleaños, y todo lo tuve que hacer con antelacion
recetas-postt82997.html
Espero servirte de ayuda

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Espero servirte de ayuda
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Filigrana
- Cocinera/o

- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
c**o VEO QUE DE COMER YA TE HAN PUESTO PARA UN REGIMIENTO, YO TE SUGIERO ALGO DE BEBER.
AGUA DE VALENCIA
ES FRESQUITA, LA PUEDES HACER SUAVECITA Y ENTRA QUE NO VEAS
POR CADA BOTELLA DE CAVA 1 DE ZUMO DE NARANJA Y 4 CUCHARADAS DE AZUCAR. YO LO QUE HAGO ES QUE CONGELO UNAS CUANTAS DE ZUMO Y LAS A?ADO CORTANDO EL BRICK CON TIJERAS Y LO A?ADO CONGELADO, ASI SE ENFRIA SIN TENER QUE PONERLE HIELO.
QUE LO PASEIS GENIAL

AGUA DE VALENCIA
ES FRESQUITA, LA PUEDES HACER SUAVECITA Y ENTRA QUE NO VEAS
POR CADA BOTELLA DE CAVA 1 DE ZUMO DE NARANJA Y 4 CUCHARADAS DE AZUCAR. YO LO QUE HAGO ES QUE CONGELO UNAS CUANTAS DE ZUMO Y LAS A?ADO CORTANDO EL BRICK CON TIJERAS Y LO A?ADO CONGELADO, ASI SE ENFRIA SIN TENER QUE PONERLE HIELO.
QUE LO PASEIS GENIAL
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mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
daniella escribió: mary505 pero no haz puesto el link arriba cuando dices aqui te pongo la direccion para que veas que te mandan a tu casa por 50 euros las cosas, cual es la dirección????
http://www.fiestafacil.com//store.asp?m ... 77GA500439
ahy vaa
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