1 kg de carne magra (vaca, cerdo, ave)
1 cebolla grandota o 2 chicas picad?simas
1 pimiento verde picad?simo también
caldo
2 dientes de ajo supr picad?simos
1 cucharada de polvo curry
Cortar la carne en dados, salpimentarla, pasarla levemente por hafina y freírla en muy poco aceite. Ir retirando cuando está dorada y reservar. Una vez que se dor? toda, bajar el fuego y poner el pimiento y la cebolla en ese aceite, raspando el fondo de cocción con la cuchara de madera. Cuando la cebolla está transparente, agregar el ajo, darle unas vueltas para que no se dore, y agregar el caldo (o 2 pastillas de caldo de carne concentrado y agua), echar dentro la carne, hacer que está tapada de líquido y dejarla cocinar a fuego lento, moviendo de vez en cuando con la cuchara de madera, hasta que está bien tierna. En ese momento sacar con un cucharén un poco de la salsa, agregarle el curry y revolver bien dentro del cucharén, para después mezclar con el resto de la salsa, dejarlo cocinar unos minutos más y servir con arroz blanco bien sequito.
Es un plato ideal para cuando uno anda con poco dinero

OjO: No pasarse con el curry, porque puede tornar asqueroso el plato, ya que siendo un condimento riquísimo, el exceso lo vuelve insoportable.