me equivoqu?, salvado por avena, qu? puedo hacer??:

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lilibol
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me equivo¿Qué, salvado por avena, ¿Qué puedo hacer??

Mensaje por lilibol » 02 Jun 2006 19:33

me equivoqué y compré en mercadona el salvado en lugar de la avena... cachis, quería hacer pourridge. qué hago con el salvado? alguna receta de gallet así??
ayss
estú bueno con el yogur... veo q tiene mucha fibra...
besotes
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Mensaje por bellablanca » 02 Jun 2006 19:54

Yo lo uso para echarle un puñado al nuestro pan integral, elq ue se hace en 5 minutos :wink: Le va muy bien :D También puedes echarlo un poco a un bizocho, galletas, magdalenas... :) Por poder tambiénpuedes echarle a un yogur, pero una pizquita porque sabe mucho a "salvado" :lol: :lol: Prueba a ver qué te parece :wink:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por lilibol » 02 Jun 2006 20:06

ays, a ver la q armo...
puedo hacer galletas conél??
ah, pues es q iba pensando q la avena tenía q tener ese formato, y ahora q lo recuerdo, creo q la avena ven?a en una caja. es esa la q compras en mercadona o no viene en caja?
:nodigona:

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Mensaje por bellablanca » 02 Jun 2006 20:12

S? mira, la avena que compro en Mercadona es ésta:

Imagen

Y el salvado, tambiénde Mercadona, es éste:

Imagen

:beso:

Nonia
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Mensaje por Nonia » 02 Jun 2006 20:18

Las galletas son algo más delicadas en general para que salgan bien, yo no lo pondría en las galletas.

Sin embargo los bizcochos, c**o les echamos el sobrecito de levadura o impulsor, suben de cualquier manera y es difícil que salgan mal. Yo a los bizcochos les echo, en sustituci?n de una parte de la harina, alguna de estas cosas, según el día que tenga, y siempre me han subido bien. Claro, hay que tener cuidado de guardar la misma proporci?n de ingredientes.

salvado de avena
salvado de trigo (extrafino, porque si no no es agradable)
levadura de cerveza en copos (poca porque amarga algo)
germen de trigo en copos
semillas de lino
semillas de s?samo
harina de algarroba
cacao desgrasado en polvo
harina de centeno
harina de alforfin

Es especialmente aconsejable la combinación semillas de s?samo/harina de algarroba y semillas de s?samo/cacao en polvo.

El salvado de avena y el germen de trigo en copos prácticamente no se notan, van con todo.

lilibol
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Mensaje por lilibol » 02 Jun 2006 20:22

vaya, pues sí q era ese.. jo. qué rabia!
bueno, haré unas galletas, a ver qué tal salen...
ah, otra pregunta, si no quiero echar azucar a las galletas pero luego van al horno, qué clase de edulcorante les echo? es q creo q unos no valen para altas temperaturas. qué marca uso?
y ya no te pregunto más... :nodigona:
:up:
:beso: :beso: :beso:

Nonia
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Mensaje por Nonia » 02 Jun 2006 20:28

El líquido de marca DIA aguanta el horno bien.

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Mensaje por lilibol » 02 Jun 2006 22:41

gracias nonia, lo apunto.
jo, qué pena, cachis, no le voy a sacar yo partido al salvado de trigo... me da q no... :duda:
un besote
lilibol :beso:

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Mensaje por bellablanca » 05 Jun 2006 09:01

:lol: :lol: :lol: no, no... estoy bien de la cabeza!! :lol: Está aquí... :lol:

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