Canelones Rossini de Auro ... una delicia:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Canelones Rossini de Auro ... una delicia

Mensaje por Garfield » 02 Jun 2006 22:23

Es la segunda vez que los hago y están :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Si alguna no los ha probado, se los recomiendo.

Muchas gracias, Auro, por la receta.

A partir de ahora, tus canelones son mis canelones :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 02 Jun 2006 22:35

No sí a que receta te refieres , te importa poner el enlace o copiarla.Gracias

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 02 Jun 2006 22:43

Aquí los tiene, Kar-mela.

receta2643.html&0

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Jun 2006 22:47

Acabo de leer la receta, y c**o catadora oficial de CANELONES, si que se que estará riquiiiiiiiiiiiiiisima, ademas me sirve mucho para hacerlos en la th, yo solo cocinaba ahí la besamel. :up:

:beso: :beso: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 02 Jun 2006 22:50

PUES SI QUE TIENEN QUE ESTAR RICOS ,GRACIAS POR RECORDARNOS ESTA RECETA :plas: :plas: :plas: :plas:

ofitos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:27 May 2006 01:00
Ubicación:Gand

Mensaje por ofitos » 02 Jun 2006 23:35

Deben estar buenísimos. La receta se parece bastante a la que yo preparo pero siempre preparo el relleno al fuego. Probare con la Th y seguro que mejora. :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 02 Jun 2006 23:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

rE

Mensaje por Kar-mela » 03 Jun 2006 00:43

Garfield escribió:Aquí los tiene, Kar-mela.

receta2643.html&0
Gracias :beso:

javiguti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:05 May 2006 01:00

Mensaje por javiguti » 03 Jun 2006 09:52

Esta eceta es para la TH-31 o la 21ª

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 03 Jun 2006 21:48

javiguti escribió:Esta eceta es para la TH-31 o la 21ª
Yo los hago con la 21, pero supongo que para la 31 es igual. :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 2 invitados