CHIC@S MI CONFESION:
-
SERAL
- Cocinera/o

BUENO DESPUES DE FELICITAR A LAS QUE ADELGAZAN,ME CONFIESO. AYER SENTI LA NECESIDAD IMPERIOSA DE COMERME UNA PIZZA,LO SIENTO PERO FUE SUPERIOR AMIS FUERZAS.YA LLEVABA DIAS Y RESISTI PERO AYER,TENIA HASTA ANSIEDAD LO PROMETO
IMAGINAROS, AL MEDIO DIA ME HICE UNA CREP CON HARINA DE LA SOJA VERDE QUE COMPRE PARA PROVAR VUESTAS RECETAS(ES COMESTIBLE,PERO....)ENFIN
LO HECHO HECHO ESTA AHORA A SEGUIR PA LANTE

-
Coccinelle
- Repostera-pastelera/o

-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

killa seral, tranquila, q hay muchos días para adelgazar, lo q no puede convertirse la dieta es en una tortura
, sobre todo monty q permite casi todo, si un día te apetece algo excepcional te lo comes (mira a ranna q no se pierde una
) e intentas compensarlo por otro lado, comiendo verduras antes o algo así.
Yo he tomado la costumbre ahora de tomar un tú rojo tras las comidas muy copiosas o grasas, pq he leído q ayuda a digerir las grasas más rápidamente y es bueno para las digestiones, no es vaya a consegur q no me engorde, pero al menos mi estémago lo echaré más rápido.

Yo he tomado la costumbre ahora de tomar un tú rojo tras las comidas muy copiosas o grasas, pq he leído q ayuda a digerir las grasas más rápidamente y es bueno para las digestiones, no es vaya a consegur q no me engorde, pero al menos mi estémago lo echaré más rápido.
-
LUDA
- Jefa de cocina

Re: CHIC@S MI CONFESION
SERAL escribió:BUENO DESPUES DE FELICITAR A LAS QUE ADELGAZAN,ME CONFIESO. AYER SENTI LA NECESIDAD IMPERIOSA DE COMERME UNA PIZZA,LO SIENTO PERO FUE SUPERIOR AMIS FUERZAS.YA LLEVABA DIAS Y RESISTI PERO AYER,TENIA HASTA ANSIEDAD LO PROMETO![]()
IMAGINAROS, AL MEDIO DIA ME HICE UNA CREP CON HARINA DE LA SOJA VERDE QUE COMPRE PARA PROVAR VUESTAS RECETAS(ES COMESTIBLE,PERO....)ENFIN
LO HECHO HECHO ESTA AHORA A SEGUIR PA LANTE
![]()
-
Lamica
- Subjefa/e de cocina

SERAL Y ?QUIEN NO TIENE UNA TENTACI?N DE VEZ EN CUANDO?
D?MELO A MI QUE EN DOS MESES EN LA PLAYA, HAN SIDO TANTAS LAS TENTACIONES QUE ME HORRORIZABA PESARME
PERO BUENO LOS DEM?S DIAS LO COMPENSABA, DE FORMA QUE A LA VUELTA Y EN MI B?ASCULA, PESABA LO MISMO QUE A LA IDA
ES QUE SI N?, NOS PONDRIAMOS CHALAITAS PERDIAS.
D?MELO A MI QUE EN DOS MESES EN LA PLAYA, HAN SIDO TANTAS LAS TENTACIONES QUE ME HORRORIZABA PESARME
PERO BUENO LOS DEM?S DIAS LO COMPENSABA, DE FORMA QUE A LA VUELTA Y EN MI B?ASCULA, PESABA LO MISMO QUE A LA IDA
ES QUE SI N?, NOS PONDRIAMOS CHALAITAS PERDIAS.