panes con masa madre liquida(fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Jun 2006 16:15

Mamijesus escribió:ah! se me olvidaba... ?cuantos levados le has dado? :nodigona:
Viendo el reportaje de Auro, parece que ella hace un solo levado. :duda:

Osea....que segun esto, deberiamos empezar a eso de las 11,30h ? 12h. para tenerlo listo a la hora de comer.

:beso: :beso:

Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por Mamijesus » 03 Jun 2006 16:20

SI, por eso lo preguntaba porque he visto que sólo le ha dado un levado y me he quedado dudando. Por cierto ?tu te has animado ya a hacerlo?

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Jun 2006 16:32

:lol: :lol: Tengo la masa sin estrenar, quiza los haga esta tarde...para cenar :up:

También seguire ese modo de hacer los panecillos, que nunca los he hecho asi.

:beso: :beso:

Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por Mamijesus » 03 Jun 2006 16:36

Pues a ver que tal te salen y luego cuentas ¿vale? ¿Que haréa yo sin vosotras! :lol: :lol:

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 03 Jun 2006 17:35

canelona, si por favor ,hazlos y luego nos cuentas, :D te van a quedar estupenbdos ,c**o todo lo que tu haces :o
besos :beso: :beso: :beso:
luz

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 03 Jun 2006 18:03

A que mola la masa liquida, vez eso por hacer caso a las mayores :lol: :lol: :lol:

Y vaya estreno, chiquilla te han salido estupendos.

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Jun 2006 19:52

Mamijesus escribió:SI, por eso lo preguntaba porque he visto que sólo le ha dado un levado y me he quedado dudando. Por cierto ?tu te has animado ya a hacerlo?
Estoy amasando y me he venido corriendo, para decirte que salen ya burbujas de aire, tan solo moviendo la masa acabada de salir de la th.

?será por eso que solo necesita un levado? por que la "madre" ya está fermentada :duda: :duda: :lol: :lol: :lol:

Aysss, que cosas.....

:beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 03 Jun 2006 19:57

Te han quedado muy bien, has sido una alumna brillante
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 03 Jun 2006 20:13

:o :o ?¿Qué ricos!! :o :o

A ver si me animo un día...

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 04 Jun 2006 00:21

Pues ya los he hecho :lol: :lol: Todavia tengo que mejorar los cortes...pensaba que los iba a partir de hondos que los había hecho y nada....luego se han espatarrao. Pero estan genial :up:

Imagen

?Poskito? ?has alimentao a la madre?? :lol: :lol: Yo he gastado 120gr. asi que he puesto 60 de agua y 60 de harina, pa que cenara la mare, ?tu lo has hecho así?élo he hecho bien? :duda:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 2 invitados