RISSOTO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga
RISSOTO

Mensaje por PILUCA » 25 Oct 2004 14:15

Para los amantes de las setas:

INGREDIENTES:

Arroz Bomba
Setas secas
Gambas peladas
mantequilla
1 cubito de caldo de verduras
porro (puede ser cebolla tierna)
queso parmesano
vino blanco
Aceite

Elaboración:

Poner las setas en remojo unas 2 - 3 horas. Escurrirlas y poner el mismo agua a hervir con el caldo de verduras (cubito).
Freir el porro, las gambas y las setas bien escurridas con un poco de mantequilla y un poco de aceite, cuando esten a punto tirar vino blanco, esperar a que se evapore.
Tirar el arroz con dos cucharones pequeños del agua que esta hirviendo y ir añadiendo poco a poco, siempre el agua justa para que no se pege.
Cuando esta a punto sacarlo del fuego y tirarle un poco de mantequilla y el queso parmesano, remover bien y ya esta a punto de servir.

Pilu

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 25 Oct 2004 17:01

GRACIAS PILU SOY FAN DEL ARROZ ?AM ?AM
:beso:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 26 Oct 2004 09:01

Ibicenca escribió:GRACIAS PILU SOY FAN DEL ARROZ ?AM ?AM
:beso:
Prueba esta receta. Sale de f?bula.

Pilu

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

rissoto...

Mensaje por maig » 26 Oct 2004 09:13

??Hola Pilu!!

Agradezco que pongas esta receta... a mi el arroz tipo rissoto me queda fatal... o eso dicen mis hijos que son unos plastas... :o :o :o
Personalmente el arroz me encanta en todas sus variantes ... pero cuando me pongo con el rissoto o el pilaf.... ufff... CHILLAN :evil: :evil: :evil:

Probar? con éste tuyo... a ver si hay suerte :up: :up: :up:


un beso


maig :wink:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 26 Oct 2004 09:36

Muy rico Piluca, yo nunca lo he hecho, pero te copio la receta e intentare hacerlo a ver que sale, gracias,

:wink:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 26 Oct 2004 10:17

Copiado. En mi casa el rissoto les apasiona, y con setas, aquí en Asturias que hay tanta tradición, seguro que es un ?xito. Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados