Para los amantes de las setas:
INGREDIENTES:
Arroz Bomba
Setas secas
Gambas peladas
mantequilla
1 cubito de caldo de verduras
porro (puede ser cebolla tierna)
queso parmesano
vino blanco
Aceite
Elaboración:
Poner las setas en remojo unas 2 - 3 horas. Escurrirlas y poner el mismo agua a hervir con el caldo de verduras (cubito).
Freir el porro, las gambas y las setas bien escurridas con un poco de mantequilla y un poco de aceite, cuando esten a punto tirar vino blanco, esperar a que se evapore.
Tirar el arroz con dos cucharones pequeños del agua que esta hirviendo y ir añadiendo poco a poco, siempre el agua justa para que no se pege.
Cuando esta a punto sacarlo del fuego y tirarle un poco de mantequilla y el queso parmesano, remover bien y ya esta a punto de servir.
Pilu
RISSOTO:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
rissoto...
??Hola Pilu!!
Agradezco que pongas esta receta... a mi el arroz tipo rissoto me queda fatal... o eso dicen mis hijos que son unos plastas...
Personalmente el arroz me encanta en todas sus variantes ... pero cuando me pongo con el rissoto o el pilaf.... ufff... CHILLAN

Probar? con éste tuyo... a ver si hay suerte
un beso
maig
Agradezco que pongas esta receta... a mi el arroz tipo rissoto me queda fatal... o eso dicen mis hijos que son unos plastas...



Personalmente el arroz me encanta en todas sus variantes ... pero cuando me pongo con el rissoto o el pilaf.... ufff... CHILLAN



Probar? con éste tuyo... a ver si hay suerte



un beso
maig

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados