NUESTRA COMIDA DEL S?BADO (FOTOS):
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
son de pan árabe, que ya venden preparado, lo unto con el queso y el relleno, lo enrrollo bien apretaito, lo envuelvo con papel de aluminio y lo dejo toda una noche en la nevera, así cuesta menos cortarlo a rodajitascanelona escribió:![]()
![]()
Madre mía que me copio todito, menos el osobuco...que lo hagas mis papis, también:lol:
![]()
Pero empezando por el pan, las tapitas..el postre..todo fenomenal
![]()
Las espirales son de pan bimbo?? que buena pinta tienen.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
rociobrujita1
- Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
Vieiras de mariscojaviguti escribió:c**o has hecho las vieiras con la thermomix?
Ponme la eceta porfi.
- Lomitos sin espina de merluza o rape
- gambitas congeladas cocidas
- mejillones congelados sin cáscara
- Mantequilla
- 1/2 cebolla
- Harina
- Leche
- sal, nuez moscada y pimienta
Poner agua en el vaso de la TH que cubra dos dedos las cuchilla, poner el cestillo con la merluza o el rape enél, cocer a T Varoma V 1 unos 12 minutos, una vez cocidito sacar el cestillo y dejar enfriar.
Vaciar el vaso y picar la cebolla, bajar los restos con la espátula, añadir un trozo de mantequilla y freir a T varoma V1 unos 7 minutos, echar 3 cucharadas soperas colmadas de harina y rehogar para que se fría un poco, echar 1/2 litro de leche, sal, pimienta y nuez moscada y cocer unos 10 minutos a 90? V 4. Añadir el pescadito desmenuzado, los mejillones cortados a trocitos y las gambitas enteras, mezclar con la espátula. Rellenar las conchas de las vieiras con el preparado, poner queso rallado por encima y al horno a gratinar.
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
nerol escribió:Puedes poner la receta del pan, por favor?
He intentado hacer pan y no me acaba de salir bien.
Gracias
Ingredientes
- 350 gr. de harina
- 250 gr. deagua
- una cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de azúcar
- un sobre de levadura para pan
Poner en el vaso de la TH el agua, la sal y el azúcar 1 minuto y medio 37? V2. Echar la levadura y 1 minuto V2, echar la harina, mezclar 15 segundos V1 y después 5 minutos V espiga. Enharinar el molde, echar la masa, dejar levar 1 hora y media y hornear a 250º unos 15 ? 20 minutos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 1 invitado


