PAN DE BACON Y 4 QUESOS AL AROMA DE AJOS:
-
Juana_Redondo
- Cocinera/o

- Mensajes:1653
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
cuki22
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:649
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:cadiz ( ca?ailla )
-
lis021
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:344
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
- Ubicación:el vendrell (TARRAGONA)
pinta buenisimo ese pan, pero primero tengo k hacer la masa madre liquida
a ver si la semana k viene me pongo manos al asunto y hago estos superpanes tan deliciosos k enviais.
-
fedrilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
cuki22
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:649
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:cadiz ( ca?ailla )
hola soy cuki22 espero q no te enfade es una broma de mi mario q le gusta muchos las broma si viera echo yo ni me fijo porq yo tambien tengo muchas falta y soy un poco torpesillafedrilla escribió:JEJEJEJEJEJE QUERIA PONER 500 GR
OSEA 1(2 KILO DE HARINA INTEGRAL
GRACIAS POR DECIRMELO
PERO ESPERO QUE LO HAYAIS ENTENDIDO TODAS
SOIS MUUUUUUUU LIZTIZIMAS
Y TU CANELONA COGE LA MASA POR FAVOOOOOOO
QUE YA ME DIO UN ZUZTO AQUELLA QUE VI POR LA CALLE DESBORD?
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados