arroz mediterraneo y otras cositas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a
arroz mediterraneo y otras cositas

Mensaje por CARY » 04 Jun 2006 18:44

hola esto es lo que hemos comido hoy, no me atrevia a hacerlo porque en el thermomix no he hecho nunca arroz solo blanco y c**o lío vi el otro día en el foro me he atrevido y está riquisiiiimo nos ha gustado mucho, he hecho la receta segun elo libro de cocina sana y natural sale c**o para 5 pero hemos repetido todos y solo somos 3, no ha quedado ni un granito de arroz

Imagen

anoche le prepar? estos pimientos rellenos de tortilla para que se los llevara mi costi al trabajo por eso no tengo el corte,

Imagen

y el viernes prepar? este brioche, esta de muerte esta vez lo hice en forma de trenza :nodigona: :nodigona: es que soy un poco envidiosa, llevé al trabajo y fuí un ?xito

Imagen

y eso es todo amig@s
:beso: :beso:

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 04 Jun 2006 18:48

:o :o :o :o Que bueno todo, pero elarroz asi caldosito c**o nos gusta a todos en casa, tiene una pinta estupenda

:plas: :plas: :plas: :plas:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 04 Jun 2006 18:55

:plas: :plas: muy bueno todito y la trenza estupenda a mi no me ha salido el trenzado y he acabado haciendo bollitos :beso:

cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )

Mensaje por cuki22 » 04 Jun 2006 18:55

q guayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 04 Jun 2006 19:01

??que bien te ha quedado el arroz, tiene una pinta buenisima??? :up: :up:

Todo riquisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 04 Jun 2006 19:11

Joer!!!!!! Todo Genial!!!
:plas: :plas: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 04 Jun 2006 19:14

Muy rico todo, seguro que tu costi habra presumido de cocinera con estos pimientos, anda que no estan buenos los pimientos rellenos de tortilla
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

DELI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:11 Oct 2005 01:00

Mensaje por DELI » 04 Jun 2006 19:36

No sí que es lo que me gusta más :duda:
porque hija mia tiene todo una pinta buenisima. Felicidades, te ha quedao de muerte
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Alcuza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:26 May 2006 01:00

Mensaje por Alcuza » 04 Jun 2006 19:44

: :up: De primera te quedo todo :up: : :babas: y que brioche, que pena no tenerlo paa merendar :babas:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 04 Jun 2006 19:55

:) Que rico el arroz verdad? Yo lo hago muchas veces pues nos encanta.
Creo que tiene mucho que ver el caldo que le da un gusto especial.

Sabes que hago yo para aumentar las raciones? Tengo preparada una paellera grande y voy abriendo latitas de alcachofas, espárragos, champiñones, etc. y cuando lo saco del vaso lo mezclo conéllo, luego lo adorno con tiras de pimientos asados, o morrones. De esta manera aumentan las raciones, pues en el vaso de la th no se puede echar más que lo que dice el libro pues no cabe.

Oye, y el brioche de vicio. :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado