Es Monty el arroz Basmati de Nomen?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Es Monty el arroz Basmati de Nomen?

Mensaje por macor » 04 Jun 2006 19:54

Pues eso, que todavía no he abierto el paquete, pero en la foto viene muuuuy blanquito. Y cuando me he visto en el nuevo libro que dice que es apto el basmati no refinado, AGGGGGG. Sabeis si el basmati de Nomen es refinado? Que me ha costado casi 3 euros el paquetito :x

:beso: :beso: :beso:

Naray
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:198
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por Naray » 04 Jun 2006 21:22

Pues vaya, a ver si ahora nos va a volver locas, y digo yo si con la dieta de los libros antiguos se bajaba¿por qué ahora nos vamos a remirar todo de nuevo? :(

Y ya puestos es lo mismo el basmati que el thai??? :nodigona:
:beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Es Monty el arroz Basmati de Nomen?

Mensaje por LUDA » 04 Jun 2006 21:34

basmati de Nomen = :up:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 04 Jun 2006 21:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yujuuiuuuuuu!!!! Por fin podrá comer arroz blanquito :D
Gracias Luda!
:beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 04 Jun 2006 22:02

el thai tiene ig 60, no vale :mal:

Naray
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:198
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por Naray » 05 Jun 2006 08:23

Muchas gracias loreh, a mi me parec?an iguales :lol: :lol: :beso: :beso:

Sandrita1586
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:29 May 2006 01:00

Mensaje por Sandrita1586 » 05 Jun 2006 19:18

Naray escribió:Pues vaya, a ver si ahora nos va a volver locas, y digo yo si con la dieta de los libros antiguos se bajaba¿por qué ahora nos vamos a remirar todo de nuevo? :(

Y ya puestos es lo mismo el basmati que el thai??? :nodigona:
:beso: :beso:

Yo creo que si es imp leer los libros nuevos, porque los libros montignac recordemos que algunos tienen mas de 20 años, aunque traducidos al español lleven menos tiempo, y en 20 años se ha prosperado mucho en calculo de Ig, cosas de la insulina, etc... y tambien en la forma industtrial de preparar los alimentos... igual el arroz de hace 20 años o hace 10 tenia un IG apto, pero igual hoy en dia par asuprimir costes le ponen alguna otra cosa que no lo hace montyapto.

Cuanto mas mejor lo hagas mas mejor bajaras. :) .. besitossssssssss

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados