Gracias
Quark:
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quebueno
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Re: Quark
si puedes mirasoledadpina escribió:El otro día en carrefour, me dio un arrebato y compré Quark, todavía nos ? muy bien por qué. pensá que con él se hacía la tarta de queso y creo que me he equivocado. ¿Qué puedo hacer?
Gracias
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INGREDIENTES:
Masa quebrada para la base:
150 g. de harina
80 g. de Mantequilla o margarina
2 cucharas de Azúcar 1 pizca de sal 1 Yema 1 cucharada de leche
Relleno:
3 Yemas
150 g. de Azúcar
? sobre de Azúcar de vanilla
PREPARACIÓN
Verter todos los ingredientes en el vaso del Thermomix y programar 20 segundos / velocidad 6.
Al finalizar unir la masa a mano.
Extender sobre la base desmontado de un molde redondo(26-28 cm.), pinchar bien con un tenedor y dejar la base en la nevera mientras precalienta el horno unos 10 minutos.
Hornear: 200º / unos 20 minutos Dejar enfriar la base y luego colocar el aro del molde
Relleno:
Echar en el Thermomix con la mariposa y programar 2 minutos / velocidad 3 5oo g. Quark (Danone) Añadir y mezclar 20 segundos / velocidad 3 6 hojas de Gelatina Aguarlas en un plato tres minutos, y luego diluirlas en un poquito de Agua (20 cl.) hirviendo.
Echar la Gelatina diluida sobre la crema y mezclar otros 20 segundos / velocidad 3.
Verter esta crema en un cuenco aparte y dejar que empieza a cuajar un poco. (unos 40 minutos) 2 decilitros de Nata Montarla según instrucciones del Thermomix. 4 claras de Huevo (muy frescas porque se toman crudos) Montarlas según instrucciones del Thermomix.
Con un tenedor y con mucho cuidado se mezclan ahora la crema de Quark, la Nata montada y las claras a punto de nieve y se vierte sobre la base. Se deja cuajar en la nevera unas 3 horas c**o mínimo. Antes de servir se puede adornar con frutas frescas, congeladas o confitadas. (p.ej. melocotún en almíbar, piña, kiwi....) Si se desea tambiénse puede echar ya parte de la fruta sobre la base antes de verter la crema de Quark.
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quebueno
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otra mas de queso
Esta es mi versión de una receta de tarta de queso de origen judio-alemán. Su nombre en Yiddish es Keis Kijl .
Ingredientes para la masa:
1 ? tazas de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
? tazas de azúcar
2 huevos
2 cucharadas de jerez dulce
2 cucharadas de mantequilla
Ingredientes para el relleno:
? kg de queso fresco (Burgos, Quark o, si no te preocupan las calorías, Philadelphia)
? kg de queso rallado (Manchego tierno, Gouda o Leerdamer)
? taza de azúcar
2 huevos
1 taza de nata líquida
Preparación:
Untar con mantequilla un molde de tarta desmontable, algo profundo, y espolvorear con harina.
Para hacer la masa, mezclar en un recipiente la harina, la levadura y la sal. En un bol aparte, batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla quede cremosa. Sin dejar de batir, añadir a esta mezcla los huevos y el jerez. Incorporar la mezcla de harina sin dejar de remover, hasta que quede una masa uniforme. Verter esta mezcla en el fondo del molde.
Para el relleno, verter todos los ingredientes en un recipiente y mezclarlos bien con un batidor el?ctrico. Volcar esta mezcla sobre la masa.
Hornear durante unos 45 minutos a unos 150º, vigilando para que no se queme. Pinchar con un palillo para comprobar que la tarta está bien cocida.
Sugerencias: Pueden añadirse pasas, nueces o almendras picadas a la masa del relleno. Para que la masa sea más ligera, separar las yemas y batir las claras de los huevos a punto de nieve antes de mezclar con el resto de la preparación.
Esta es mi versión de una receta de tarta de queso de origen judio-alemán. Su nombre en Yiddish es Keis Kijl .
Ingredientes para la masa:
1 ? tazas de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
? tazas de azúcar
2 huevos
2 cucharadas de jerez dulce
2 cucharadas de mantequilla
Ingredientes para el relleno:
? kg de queso fresco (Burgos, Quark o, si no te preocupan las calorías, Philadelphia)
? kg de queso rallado (Manchego tierno, Gouda o Leerdamer)
? taza de azúcar
2 huevos
1 taza de nata líquida
Preparación:
Untar con mantequilla un molde de tarta desmontable, algo profundo, y espolvorear con harina.
Para hacer la masa, mezclar en un recipiente la harina, la levadura y la sal. En un bol aparte, batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla quede cremosa. Sin dejar de batir, añadir a esta mezcla los huevos y el jerez. Incorporar la mezcla de harina sin dejar de remover, hasta que quede una masa uniforme. Verter esta mezcla en el fondo del molde.
Para el relleno, verter todos los ingredientes en un recipiente y mezclarlos bien con un batidor el?ctrico. Volcar esta mezcla sobre la masa.
Hornear durante unos 45 minutos a unos 150º, vigilando para que no se queme. Pinchar con un palillo para comprobar que la tarta está bien cocida.
Sugerencias: Pueden añadirse pasas, nueces o almendras picadas a la masa del relleno. Para que la masa sea más ligera, separar las yemas y batir las claras de los huevos a punto de nieve antes de mezclar con el resto de la preparación.
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3 huevos
50 gr. de harina
150 gr. de azúcar
raspadura de limón
2 terrinas de quark
pasas de corinto
Pones las pasas en un cazo al fuego con algun licor hasta que se lo haya bebido todo y queden melosas y tiernas
Para el pastel no hay más que mezclar todos los ingredientes y al horno a unos 180º + o - . Ya verás que sube mucho se rompe y baja.
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carmenmv
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Tarta de queso
Ingredientes:
? quark, 500 gramos
? azúcar, 100 gramos
? nata líquida, 1 decilitro
? huevos, 4 unidades
? vainilla en polvo,
? zumo de limón, al gusto
Elaboración:
Se bate el queso, se agrega la nata, el azúcar y la vainilla. Seguidamente se añaden los huevos, de uno en uno y batiendo constantemente. Finalmente se echa el zumo del limón. Se vierte esta crema en un molde forrado con la pasta anterior y se mete en el horno a unos 180ºC, durante unos 20 minutos aproximadamente. Una vez cocida, y fría, se mete en el frigor?fico durante un buen rato antes de servir.
Queso con miel
Ingredientes:
? queso quark, 200 gramos
? miel, 8 cucharadas
? nueces picadas, 100 gramos
Elaboración:
Cortamos el queso en 4 porciones regulares que se distribuyen en platos de postre. Sobre cada trozo se ponen unas dos cucharadas de miel y, junto al queso, rode?ndolo, un puñado de nueces picadas.
Te he puesto con miel porque el quark es un poquito ácido y con la miel se amortigua un poquito.
Mentxu,
Ingredientes:
? quark, 500 gramos
? azúcar, 100 gramos
? nata líquida, 1 decilitro
? huevos, 4 unidades
? vainilla en polvo,
? zumo de limón, al gusto
Elaboración:
Se bate el queso, se agrega la nata, el azúcar y la vainilla. Seguidamente se añaden los huevos, de uno en uno y batiendo constantemente. Finalmente se echa el zumo del limón. Se vierte esta crema en un molde forrado con la pasta anterior y se mete en el horno a unos 180ºC, durante unos 20 minutos aproximadamente. Una vez cocida, y fría, se mete en el frigor?fico durante un buen rato antes de servir.
Queso con miel
Ingredientes:
? queso quark, 200 gramos
? miel, 8 cucharadas
? nueces picadas, 100 gramos
Elaboración:
Cortamos el queso en 4 porciones regulares que se distribuyen en platos de postre. Sobre cada trozo se ponen unas dos cucharadas de miel y, junto al queso, rode?ndolo, un puñado de nueces picadas.
Te he puesto con miel porque el quark es un poquito ácido y con la miel se amortigua un poquito.
Mentxu,
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