GRACIAS ARUAL ERES UN SOLArual escribió:Es esta:
200g de azucar
200g de chufas
300g de agua muy fria
300g de cubitos
Poner en remojo las chufas 24horas.
Tire el agua del remojo.
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture durante 2 mint a velocidades 5-7-9 progresivo, ayudandose de la espatula.Cuando este todo bien triturado a?ada agua al gusto.
Por ultimo, cuele por un colador muy fino y sirva.Consumir rapidamente, pues se estropea de un dia para otro.
AYUDA CON LA HORCHATA:
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Pues verás, yo tengo pendiente la de mjmix....pero pensá que sabr?a más a leche merengada que a horchata..y c**o era la primera vez que la hacía..me decantú por hacerla c**o me dijo el que me vendio las chufas
Yo creo que si las pones a remojo, se hinchan y sacas más zumo. Por lo menos 24 horas de remojo, así estan bien gorditas.
Ahora he visto la receta que ha puesto Arual, es casi igual...pero a mi con 150gr de azucar ya se me quedé bien dulce.

Yo creo que si las pones a remojo, se hinchan y sacas más zumo. Por lo menos 24 horas de remojo, así estan bien gorditas.
Ahora he visto la receta que ha puesto Arual, es casi igual...pero a mi con 150gr de azucar ya se me quedé bien dulce.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados