PAN DE AURO CON MASA MADRE (FOTITO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 04 Jun 2006 21:10

Vecina aparte de hacer buen queso haces tambiénpan....pues eso
te felicito..

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


No te olvides que la leche de las cabras majoreras es mejor que la conejera... :lol: :lol:

saludos.. :beso:

Lamica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2491
Registrado:18 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)

pan

Mensaje por Lamica » 04 Jun 2006 21:18

VAYA PINTA QUE TIENE EL PAN DE GOFIO :plas: :plas: :plas:

:cry: :cry: :cry: A MI NO ME SALE NI PARECIDO Y DE ESPONJOSO N? DE N? :( :( :( :( :( :( :(

A VER SI AURO ME ECHA UNA MANITA :beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 04 Jun 2006 21:24

¿Y donde esta el pan? no lo veo

Lamica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2491
Registrado:18 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)

Mensaje por Lamica » 04 Jun 2006 21:27

PINCHA EN "ANTERIOR" Y LO VERAS

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 05 Jun 2006 00:11

TE HA SALIDO EL PAN GENIAL ,A VE RSI ME ANIMO CON LA MASA MADRE

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 05 Jun 2006 01:25

y yo pregunto de nuevo. ke estoy con el tema de la masa madre. empec? hoy.. tengo ke esperar 8 di apara ahce el pan con ella, no?? :duda: :duda:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 05 Jun 2006 10:59

mojito escribió:Vecina aparte de hacer buen queso haces tambiénpan....pues eso
te felicito..

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


No te olvides que la leche de las cabras majoreras es mejor que la conejera... :lol: :lol:

saludos.. :beso:
Bueno, bueno, no se yo.... :lol: :lol: La verdad que a mi el queso fresco que más me gusta es el Maxorata y uno de Las Palmas que se llama La Viejita, que es del suer, está buenísimo. :up: :beso:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 05 Jun 2006 11:03

Plata-nita escribió:y yo pregunto de nuevo. ke estoy con el tema de la masa madre. empec? hoy.. tengo ke esperar 8 di apara ahce el pan con ella, no?? :duda: :duda:
no, te dura la masa en el frigo ocho días sin tener que "refrescarla", pero la puedes utilizar desde que terminas el tercer paso. Sale buenísimo y super sencillo, hazlo. Ah, te mando un privado para darte el tel?fono :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 1 invitado