HOLA, ALGUIEN ME PUEDE PONER LA RECETA DE LOS PETTI SUISE???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
PRINCESA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Getafe, Madrid
HOLA, ALGUIEN ME PUEDE PONER LA RECETA DE LOS PETTI SUISE???

Mensaje por PRINCESA » 03 Jun 2006 19:59

GRACIAS :beso: :beso: :beso:

-MeRcI-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por -MeRcI- » 03 Jun 2006 20:52

PETIT MJMIX FRESA DE MJMIX

Ingredientes:
1 tarrina de queso semidesgrasado fresco (yo us? Hacendado) 20% materia grasa.
1 brick de nata para montar de 200 ml.
500 gr. de fresas frescas limpias y sin rabitos.
130 gr. de azúcar (al gusto).
1 sobre de gelatina neutra Royal.
Vasitos de plástico pequeños

PRINCESA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Getafe, Madrid

Mensaje por PRINCESA » 04 Jun 2006 16:08

-MeRcI- escribió:PETIT MJMIX FRESA DE MJMIX

Ingredientes:
1 tarrina de queso semidesgrasado fresco (yo us? Hacendado) 20% materia grasa.
1 brick de nata para montar de 200 ml.
500 gr. de fresas frescas limpias y sin rabitos.
130 gr. de azúcar (al gusto).
1 sobre de gelatina neutra Royal.
Vasitos de plástico pequeños

EL QUESO ES QUESO FRESCO DE BURGOS O QUESO FILADELPHIA?? (NO SE MUY BIEN c**o SE ESCRIBE!

:beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 04 Jun 2006 16:39

Es queso freco BATIDO.pero del 20%.

Esta es la foto del mismo pero del O% de M.G.

Estos son de la marca hacendado de mercadona ( estan hechos por senoble)






Imagen


aqui el de senoble

Imagen


y en el Lidl También lo tienes y más barato :wink:

Recuerda que es el del 20% de M.G. :up:

:beso: :beso:

ana-madrid
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:19 Ago 2005 01:00

Mensaje por ana-madrid » 04 Jun 2006 20:34

No poneis c**o se hace, solo los ingredientes? o es que me perdi algo?
:cry: :cry:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 04 Jun 2006 20:41

A ver si llego a tiempo

Ingredientes:
1 tarrina de queso Philadelphia
1 tarrina de nata de 200 ml
1 sobre de gelatina de fresa
Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)
Preparación:
poner el agua en el TH y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina mezclar, añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.

Mentxu,

ana-madrid
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:19 Ago 2005 01:00

Mensaje por ana-madrid » 04 Jun 2006 22:30

Muchas gracias.A ver si en este semana los hago, ya os dire.

lis021
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:el vendrell (TARRAGONA)

Mensaje por lis021 » 05 Jun 2006 00:38

:) :) :) :) :)

gracias por la recetilla, los tengo k hacer.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Imagen

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 05 Jun 2006 01:32

Te pongo la receta.

PETIT MJMIX DE FRESA

Receta Thermomix: Petit MJmix copa

Ingredientes:
1 tarrina de queso semidesgrasado fresco (yo us? Hacendado) 20% materia grasa.
1 brick de nata para montar de 200 ml.
500 gr. de fresas frescas limpias y sin rabitos.
130 gr. de azúcar (al gusto).
1 sobre de gelatina neutra Royal.
Vasitos de plástico pequeños.


Receta Thermomix: Petit MJmix niños

Preparación:
Lava bien y quita el rabito a las fresas y pesa hasta que tengas 500 gr. de fresas.
Tritura en el Thermomix en vel. míxima unos 2 min. y no haré falta pasarlas por el chino ? pasapurés (yo las he pasado por el chino, las he colado en un colador de malla fina e incluso he triturado con el th. y colado y no hace falta este proceso, nuestro Thermomix hace las funci?n de chino y colador pero si queréis podéis hacerlo aunque no hace falta).
Reserva esta preparación y echa en el vaso la nata y la gelatina neutra y con la espátula remueve bien hasta abajo (hay que asegurarse de que la gelatina no caiga en la cuchilla y que se mezcle bien, para ello hay que echarla con la tapa abierta y mezclarla bien para que no queden grumos).
Programa 5 min., temp. 90?, vel. 4.
A?ade el queso, el azúcar y las fresas y bate bien unos segundos en vel. 4 y lleva a la vel. míxima otros segundos para hacerlo mas fino.
Pon la mezcla en vasitos y deja enfriar en la nevera unas horas para que cuaje.

NOTA: Salen muy cremosos y muy ricos, pero si os gustan mas espesos le añadiréis una ? dos cucharaditas de gelatina (aunque para mi gusto no hace falta) y lo mismo si os gustan mas líquidos, le quitareis.
Se pueden hacer de la fruta fresca triturada que os apetezca: melocotones, albaricoques, corteza de limón pulverizada con azúcar y ? palito de canela, plátano...
También podéis hacerlos con la tarrina de queso desnatado y edulcorante, la nata de cocinar que tiene menos materia grasa (entonces serán light).

En mi web y en el recetario tienes las fotos.

:beso: MJ.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 05 Jun 2006 01:36

Y aqui tienes los de chocolate:

Petit choco Mjmix (Thermomix)




Porciones / número de personas: 8 pers.
Tiempo de Preparación: 10 min.
Tiempo de cocción: 5 min.
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil


(Pulsa para ampliar)

Ingredientes:
1 tarrina de queso semidesgrasado fresco (yo us? Hacendado) 20% materia grasa.
1 brick de nata para montar de 200 ml.
30 gr. de cacao en polvo puro Valor sin azúcar.
100 gr. de azúcar (al gusto).
1 sobre de gelatina neutra Royal.
Vasitos de plástico pequeños.


Instrucciones:
1. Pon medio vasito de leche y vierte el sobre de gelatina neutra para que se hidrate.
2. Echa en el vaso la nata y programa 5 min., temp. 100º, vel. 4. Pasados 2 min. se añade la gelatina hidratada y se sigue con la programaci?n hasta los cinco minutos (si ves que hierve mucho la nata bajas la vel. a 90?).
3. A?ade el queso, el azúcar y el cacao y bate bien unos segundos en vel. 4 y lleva a la vel. míxima otros segundos para hacerlo mas fino.
4. Pon la mezcla en vasitos y deja enfriar en la nevera unas horas para que cuaje.
5. Tapa los vasitos con film transparente para que no coja olores de la nevera.

NOTA: Se pueden hacer de la fruta fresca triturada que os apetezca: melocotones, albaricoques, corteza de limón pulverizada con azúcar y ? palito de canela, plátano...
También podéis hacerlos con la tarrina de queso desnatado y edulcorante, la nata de cocinar que tiene menos materia grasa (entonces serán light).



Fuente: Mjmix
Enviada por Mjmix en viernes, junio 02. 2006 en 01:13:14
M?s recetas de Mjmix

:beso: MJ.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados