HOLA, ALGUIEN ME PUEDE PONER LA RECETA DE LOS PETTI SUISE???:
-
PRINCESA
- Cafetera/o

- Mensajes:180
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Getafe, Madrid
-
-MeRcI-
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:381
- Registrado:11 Mar 2006 01:00
- Ubicación:MALAGA
PETIT MJMIX FRESA DE MJMIX
Ingredientes:
1 tarrina de queso semidesgrasado fresco (yo us? Hacendado) 20% materia grasa.
1 brick de nata para montar de 200 ml.
500 gr. de fresas frescas limpias y sin rabitos.
130 gr. de azúcar (al gusto).
1 sobre de gelatina neutra Royal.
Vasitos de plástico pequeños
Ingredientes:
1 tarrina de queso semidesgrasado fresco (yo us? Hacendado) 20% materia grasa.
1 brick de nata para montar de 200 ml.
500 gr. de fresas frescas limpias y sin rabitos.
130 gr. de azúcar (al gusto).
1 sobre de gelatina neutra Royal.
Vasitos de plástico pequeños
-
PRINCESA
- Cafetera/o

- Mensajes:180
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Getafe, Madrid
-MeRcI- escribió:PETIT MJMIX FRESA DE MJMIX
Ingredientes:
1 tarrina de queso semidesgrasado fresco (yo us? Hacendado) 20% materia grasa.
1 brick de nata para montar de 200 ml.
500 gr. de fresas frescas limpias y sin rabitos.
130 gr. de azúcar (al gusto).
1 sobre de gelatina neutra Royal.
Vasitos de plástico pequeños
EL QUESO ES QUESO FRESCO DE BURGOS O QUESO FILADELPHIA?? (NO SE MUY BIEN c**o SE ESCRIBE!
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
ana-madrid
- Cafetera/o

- Mensajes:147
- Registrado:19 Ago 2005 01:00
-
carmenmv
- Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
A ver si llego a tiempo
Ingredientes:
1 tarrina de queso Philadelphia
1 tarrina de nata de 200 ml
1 sobre de gelatina de fresa
Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)
Preparación:
poner el agua en el TH y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina mezclar, añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.
Mentxu,
Ingredientes:
1 tarrina de queso Philadelphia
1 tarrina de nata de 200 ml
1 sobre de gelatina de fresa
Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)
Preparación:
poner el agua en el TH y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina mezclar, añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.
Mentxu,
-
ana-madrid
- Cafetera/o

- Mensajes:147
- Registrado:19 Ago 2005 01:00
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Te pongo la receta.
PETIT MJMIX DE FRESA
Receta Thermomix: Petit MJmix copa
Ingredientes:
1 tarrina de queso semidesgrasado fresco (yo us? Hacendado) 20% materia grasa.
1 brick de nata para montar de 200 ml.
500 gr. de fresas frescas limpias y sin rabitos.
130 gr. de azúcar (al gusto).
1 sobre de gelatina neutra Royal.
Vasitos de plástico pequeños.
Receta Thermomix: Petit MJmix niños
Preparación:
Lava bien y quita el rabito a las fresas y pesa hasta que tengas 500 gr. de fresas.
Tritura en el Thermomix en vel. míxima unos 2 min. y no haré falta pasarlas por el chino ? pasapurés (yo las he pasado por el chino, las he colado en un colador de malla fina e incluso he triturado con el th. y colado y no hace falta este proceso, nuestro Thermomix hace las funci?n de chino y colador pero si queréis podéis hacerlo aunque no hace falta).
Reserva esta preparación y echa en el vaso la nata y la gelatina neutra y con la espátula remueve bien hasta abajo (hay que asegurarse de que la gelatina no caiga en la cuchilla y que se mezcle bien, para ello hay que echarla con la tapa abierta y mezclarla bien para que no queden grumos).
Programa 5 min., temp. 90?, vel. 4.
A?ade el queso, el azúcar y las fresas y bate bien unos segundos en vel. 4 y lleva a la vel. míxima otros segundos para hacerlo mas fino.
Pon la mezcla en vasitos y deja enfriar en la nevera unas horas para que cuaje.
NOTA: Salen muy cremosos y muy ricos, pero si os gustan mas espesos le añadiréis una ? dos cucharaditas de gelatina (aunque para mi gusto no hace falta) y lo mismo si os gustan mas líquidos, le quitareis.
Se pueden hacer de la fruta fresca triturada que os apetezca: melocotones, albaricoques, corteza de limón pulverizada con azúcar y ? palito de canela, plátano...
También podéis hacerlos con la tarrina de queso desnatado y edulcorante, la nata de cocinar que tiene menos materia grasa (entonces serán light).
En mi web y en el recetario tienes las fotos.
MJ.
PETIT MJMIX DE FRESA
Receta Thermomix: Petit MJmix copa
Ingredientes:
1 tarrina de queso semidesgrasado fresco (yo us? Hacendado) 20% materia grasa.
1 brick de nata para montar de 200 ml.
500 gr. de fresas frescas limpias y sin rabitos.
130 gr. de azúcar (al gusto).
1 sobre de gelatina neutra Royal.
Vasitos de plástico pequeños.
Receta Thermomix: Petit MJmix niños
Preparación:
Lava bien y quita el rabito a las fresas y pesa hasta que tengas 500 gr. de fresas.
Tritura en el Thermomix en vel. míxima unos 2 min. y no haré falta pasarlas por el chino ? pasapurés (yo las he pasado por el chino, las he colado en un colador de malla fina e incluso he triturado con el th. y colado y no hace falta este proceso, nuestro Thermomix hace las funci?n de chino y colador pero si queréis podéis hacerlo aunque no hace falta).
Reserva esta preparación y echa en el vaso la nata y la gelatina neutra y con la espátula remueve bien hasta abajo (hay que asegurarse de que la gelatina no caiga en la cuchilla y que se mezcle bien, para ello hay que echarla con la tapa abierta y mezclarla bien para que no queden grumos).
Programa 5 min., temp. 90?, vel. 4.
A?ade el queso, el azúcar y las fresas y bate bien unos segundos en vel. 4 y lleva a la vel. míxima otros segundos para hacerlo mas fino.
Pon la mezcla en vasitos y deja enfriar en la nevera unas horas para que cuaje.
NOTA: Salen muy cremosos y muy ricos, pero si os gustan mas espesos le añadiréis una ? dos cucharaditas de gelatina (aunque para mi gusto no hace falta) y lo mismo si os gustan mas líquidos, le quitareis.
Se pueden hacer de la fruta fresca triturada que os apetezca: melocotones, albaricoques, corteza de limón pulverizada con azúcar y ? palito de canela, plátano...
También podéis hacerlos con la tarrina de queso desnatado y edulcorante, la nata de cocinar que tiene menos materia grasa (entonces serán light).
En mi web y en el recetario tienes las fotos.
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Y aqui tienes los de chocolate:
Petit choco Mjmix (Thermomix)
Porciones / número de personas: 8 pers.
Tiempo de Preparación: 10 min.
Tiempo de cocción: 5 min.
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:
1 tarrina de queso semidesgrasado fresco (yo us? Hacendado) 20% materia grasa.
1 brick de nata para montar de 200 ml.
30 gr. de cacao en polvo puro Valor sin azúcar.
100 gr. de azúcar (al gusto).
1 sobre de gelatina neutra Royal.
Vasitos de plástico pequeños.
Instrucciones:
1. Pon medio vasito de leche y vierte el sobre de gelatina neutra para que se hidrate.
2. Echa en el vaso la nata y programa 5 min., temp. 100º, vel. 4. Pasados 2 min. se añade la gelatina hidratada y se sigue con la programaci?n hasta los cinco minutos (si ves que hierve mucho la nata bajas la vel. a 90?).
3. A?ade el queso, el azúcar y el cacao y bate bien unos segundos en vel. 4 y lleva a la vel. míxima otros segundos para hacerlo mas fino.
4. Pon la mezcla en vasitos y deja enfriar en la nevera unas horas para que cuaje.
5. Tapa los vasitos con film transparente para que no coja olores de la nevera.
NOTA: Se pueden hacer de la fruta fresca triturada que os apetezca: melocotones, albaricoques, corteza de limón pulverizada con azúcar y ? palito de canela, plátano...
También podéis hacerlos con la tarrina de queso desnatado y edulcorante, la nata de cocinar que tiene menos materia grasa (entonces serán light).
Fuente: Mjmix
Enviada por Mjmix en viernes, junio 02. 2006 en 01:13:14
M?s recetas de Mjmix
MJ.
Petit choco Mjmix (Thermomix)
Porciones / número de personas: 8 pers.
Tiempo de Preparación: 10 min.
Tiempo de cocción: 5 min.
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:
1 tarrina de queso semidesgrasado fresco (yo us? Hacendado) 20% materia grasa.
1 brick de nata para montar de 200 ml.
30 gr. de cacao en polvo puro Valor sin azúcar.
100 gr. de azúcar (al gusto).
1 sobre de gelatina neutra Royal.
Vasitos de plástico pequeños.
Instrucciones:
1. Pon medio vasito de leche y vierte el sobre de gelatina neutra para que se hidrate.
2. Echa en el vaso la nata y programa 5 min., temp. 100º, vel. 4. Pasados 2 min. se añade la gelatina hidratada y se sigue con la programaci?n hasta los cinco minutos (si ves que hierve mucho la nata bajas la vel. a 90?).
3. A?ade el queso, el azúcar y el cacao y bate bien unos segundos en vel. 4 y lleva a la vel. míxima otros segundos para hacerlo mas fino.
4. Pon la mezcla en vasitos y deja enfriar en la nevera unas horas para que cuaje.
5. Tapa los vasitos con film transparente para que no coja olores de la nevera.
NOTA: Se pueden hacer de la fruta fresca triturada que os apetezca: melocotones, albaricoques, corteza de limón pulverizada con azúcar y ? palito de canela, plátano...
También podéis hacerlos con la tarrina de queso desnatado y edulcorante, la nata de cocinar que tiene menos materia grasa (entonces serán light).
Fuente: Mjmix
Enviada por Mjmix en viernes, junio 02. 2006 en 01:13:14
M?s recetas de Mjmix
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados

