Pmientos del piquillo rellenos de at?n..............:

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comoju
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Mensaje por comoju » 25 Oct 2004 08:45

nuvol escribió:Muy bien estos piquillos a mi me encantan :plas: :plas: :plas: ademas he oido que sabes otros rellenos, te importaria poner alguno por favor?

GRacias :beso: :beso: :beso:
Con el permiso de Iliana te pongo algunos más, auqnue luego ya es que tú los vayas rellenando a tu gusto, convinando lo que quieras



PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE AT?N (de Iliana Benítez)

* 1 lata de pimientos del piquillo para rellenar (18-20 piezas)
* 300 g de atún en aceite (escurrido)
* 2 cdas de aceite (del aceite que trae el atún)
* 50 g de margarina
* 50 g de harina
* 50 g de vino blanco
* 230 g de leche
* 1 huevo
* Sal y pimienta
* 1 taza de salsa de tomate espesa o tomate frito
* 1/2 taza de queso Emmental hilado

Echar en el vaso de la Thermo el aceite, margarina y harina, programar 2 min., 100º, vel. 4.
Agregar la leche y el vino, programar 4 min., 90?, vel. 4.
Añadir atún escurrido, huevo, sal y pimienta, programar 4 min., 90?, vel. 2.
Sacar la masa a un plato y dejar enfriar..... rellenar los pimientos, cubrir con la salsa de tomate y espolvorear el queso. Meter a horno medio durante unos minutos (10 min. aproximadamente) o si queréis en microondas.

Es hacer una especie de bechamel, a la cual casi al final le ?ades el atún :wink:

*MUY BUENOS


PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE SURIMI

(4 personas)

* 2 latas de pimientos del piquillo.
* 2 latas de atún
* 8 palitos de cangrejo (surimi)
* 4 hojas de lechuga.
* 1/2 cebolla tierna

* Mayonesa

Para la salsa:
* 1 brik (200 cc) de nata
* Sal, pimienta.
* Or?gano.
* El líquido de los pimientos
* El aceite del atún
* Salsa de tomate.

Picar la cebolla muy pequeña. Picar los palitos, tambiénpequeños. Picar la lechuga en juliana, lo más fina posible. Incorporar el atún (escurrido). Sazonar, añadir la mayonesa y remover.
Escurrir los pimientos y rellenar con esta mezcla.
En una bandeja de horno poner el aceite del atún, el líquido de los pimientos, el brik de nata y el orégano. Salpimentar. Añadir una cucharada de tomate frito o tomate natural o salsa de tomate casera. Remover. Introducir los pimientos en la salsa.
Llevar al horno y cuando vaya a empezar a hevir, parar el horno y dejar los pimientos un rato dentro, pero ya con el horno apagado.
Servir acompañados de arroz hervido.

VARIANTE:
Yo los hice con leche en vez de nata (menos calorías, por lo de la grasa) y para espesar un poco la salsa, le añadí un poquito de maicena. Y en vez de hacerlos al horno, lo hice en la cocina normal, igual, pero dejando hervir un poco la salsa antes de introducir los pimientos. Los puse justo al apagar el fuego

*MUY BUENOS: Pero los rellene, de una pasta hecha con quesitos, palitos de cangrejo y atún, y un poquillo de la salsa de los pimientos


PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS (de Iluminado)

(Para 4 personas )

* 1 lata de pimientos del piquillo enteros ( en grandes superficies ) mirar la cantidad de ellos que lleva la caja por si os parecen pocos coger más.
* 1 Kg. de merluza ( si es fresca mejor ) sino coger colas de merluza congelada y descongelarlas poco a poco ( NO DEBAJO DEL AGUA )
* 1/ 2 K. de gambas ( si son frescas mejor ) si son congeladas comprarlas con la cáscara .
* sal
* pimienta blanca


Poner agua en una cazuela ( la suficiente para hervir, ni mucha ni poca ) para hervir la merluza y las gambas con una pequeña hoja de laurel y 1/ 2 cebolla, hervir 10 minutos ( las gambas sacarlas a los 3 minutos y reservar ).

Hervida ya la merluza, quitarle la espina muy bien ( sino puede estropear el plato ). Reservar.

Pelar las gambas y reservar las cáscaras.

En un bol meter la merluza ya limpia de espina y piel y añadir la gamba pelada, con un tenedor aplastar o darle un ligero toco con el TH ( que no quede hecha papilla ). Salpimentar un poco.

Abrir la lata de pimientos, escurrir y con una cucharadita de café, ir rellenando poco a poco los pimientos. Reservar en un plato.

En una sartén poner aceite y a fuego medio y cuando este caliente rehogarlo ligeramente de 1/ 2 a 1 minuto por cada lado ( ojo que no se rompan al darles la vuelta.

Sacarlo y si vais a tardar en servirlo, para que no se enfríen tener el horno encendido a 100º meterlos allí hasta la hora de servir

SALSA PARA ACOMPA?AR : con las cáscaras y cabezas de las gambas, meterlas al Th y triturarlas muy, muy trituradas, cuando ya estas trituradas, añadirle un poco de caldo de la merluza , y remover .
Sacar y filtrar el contenido. Volver a meter en el Th , ya limpio de cáscaras y añadir una cucharadita de harina y si tenéis, un poco de nata liquida, . Poner el vaso a 100º 5 minutos velocidad 3.

NOTA : al ser una salsa para echar por encima de los pimientos no hace falta que hag?is mucha cantidad, solo la suficiente y la harina controlarla para que no os quede ni muy espesa ni muy ligera.


PIMIENTOS ITALIANOS RELLENOS (de Iluminado)

(Para 4 personas )

* 8 pimientos italianos que sean lo más rectos posibles y no muy delgados ( pues sino no cabr?a el relleno ).
* 8 porciones de queso "LA VACA QUE RIE".
Nota : Mejor ésta que no "El Caseráo", pues es muy cremoso y os saldráa mucho queso por el agujero cuando lo fri?is.
Pod?is sustituirlo por el queso que más os guste y que pueda fundir
* Aceite
* Ajos
* Sal


Lavar , limpiar y secar los pimientos.

Cortar donde esta la flor del pimiento a un centúmetro .Reservar

Vaciar de pepitas díndole golpecitos con la mano.

Rellenar cada pimiento con una porci?n de quesito, introducirlo todo lo dentro que podéis ( pero no romp?is el pimiento ) PUES AL FREIRLO SE OS SALDRIA TODO.

En una sartén poner aceite suficiente para freír a fuego muy lento y tapados los pimientos, añadir 4 ó 5 dientes de ajo ( darles un corte sin llegar a cortarlos a lo ancho para que no salten ) tapar darle la vuelta con cuidado. Sacar cuando están arrugados, se sirven con en aceite donde se han hecho ( si son de confianza, que mojen con el pan el aceite ).
Sazonar por encima una vez hechos.

Si vais a tardar en servirlos, meterlos en el horno para que aguanten calientes

nuvol
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Mensaje por nuvol » 25 Oct 2004 14:22

comoju escribió:
nuvol escribió:Muy bien estos piquillos a mi me encantan :plas: :plas: :plas: ademas he oido que sabes otros rellenos, te importaria poner alguno por favor?

GRacias :beso: :beso: :beso:
Con el permiso de Iliana te pongo algunos más, auqnue luego ya es que tú los vayas rellenando a tu gusto, convinando lo que quieras



PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE AT?N (de Iliana Benítez)

* 1 lata de pimientos del piquillo para rellenar (18-20 piezas)
* 300 g de atún en aceite (escurrido)
* 2 cdas de aceite (del aceite que trae el atún)
* 50 g de margarina
* 50 g de harina
* 50 g de vino blanco
* 230 g de leche
* 1 huevo
* Sal y pimienta
* 1 taza de salsa de tomate espesa o tomate frito
* 1/2 taza de queso Emmental hilado

Echar en el vaso de la Thermo el aceite, margarina y harina, programar 2 min., 100º, vel. 4.
Agregar la leche y el vino, programar 4 min., 90?, vel. 4.
Añadir atún escurrido, huevo, sal y pimienta, programar 4 min., 90?, vel. 2.
Sacar la masa a un plato y dejar enfriar..... rellenar los pimientos, cubrir con la salsa de tomate y espolvorear el queso. Meter a horno medio durante unos minutos (10 min. aproximadamente) o si queréis en microondas.

Es hacer una especie de bechamel, a la cual casi al final le ?ades el atún :wink:

*MUY BUENOS


PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE SURIMI

(4 personas)

* 2 latas de pimientos del piquillo.
* 2 latas de atún
* 8 palitos de cangrejo (surimi)
* 4 hojas de lechuga.
* 1/2 cebolla tierna

* Mayonesa

Para la salsa:
* 1 brik (200 cc) de nata
* Sal, pimienta.
* Or?gano.
* El líquido de los pimientos
* El aceite del atún
* Salsa de tomate.

Picar la cebolla muy pequeña. Picar los palitos, tambiénpequeños. Picar la lechuga en juliana, lo más fina posible. Incorporar el atún (escurrido). Sazonar, añadir la mayonesa y remover.
Escurrir los pimientos y rellenar con esta mezcla.
En una bandeja de horno poner el aceite del atún, el líquido de los pimientos, el brik de nata y el orégano. Salpimentar. Añadir una cucharada de tomate frito o tomate natural o salsa de tomate casera. Remover. Introducir los pimientos en la salsa.
Llevar al horno y cuando vaya a empezar a hevir, parar el horno y dejar los pimientos un rato dentro, pero ya con el horno apagado.
Servir acompañados de arroz hervido.

VARIANTE:
Yo los hice con leche en vez de nata (menos calorías, por lo de la grasa) y para espesar un poco la salsa, le añadí un poquito de maicena. Y en vez de hacerlos al horno, lo hice en la cocina normal, igual, pero dejando hervir un poco la salsa antes de introducir los pimientos. Los puse justo al apagar el fuego

*MUY BUENOS: Pero los rellene, de una pasta hecha con quesitos, palitos de cangrejo y atún, y un poquillo de la salsa de los pimientos


PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS (de Iluminado)

(Para 4 personas )

* 1 lata de pimientos del piquillo enteros ( en grandes superficies ) mirar la cantidad de ellos que lleva la caja por si os parecen pocos coger más.
* 1 Kg. de merluza ( si es fresca mejor ) sino coger colas de merluza congelada y descongelarlas poco a poco ( NO DEBAJO DEL AGUA )
* 1/ 2 K. de gambas ( si son frescas mejor ) si son congeladas comprarlas con la cáscara .
* sal
* pimienta blanca


Poner agua en una cazuela ( la suficiente para hervir, ni mucha ni poca ) para hervir la merluza y las gambas con una pequeña hoja de laurel y 1/ 2 cebolla, hervir 10 minutos ( las gambas sacarlas a los 3 minutos y reservar ).

Hervida ya la merluza, quitarle la espina muy bien ( sino puede estropear el plato ). Reservar.

Pelar las gambas y reservar las cáscaras.

En un bol meter la merluza ya limpia de espina y piel y añadir la gamba pelada, con un tenedor aplastar o darle un ligero toco con el TH ( que no quede hecha papilla ). Salpimentar un poco.

Abrir la lata de pimientos, escurrir y con una cucharadita de café, ir rellenando poco a poco los pimientos. Reservar en un plato.

En una sartén poner aceite y a fuego medio y cuando este caliente rehogarlo ligeramente de 1/ 2 a 1 minuto por cada lado ( ojo que no se rompan al darles la vuelta.

Sacarlo y si vais a tardar en servirlo, para que no se enfríen tener el horno encendido a 100º meterlos allí hasta la hora de servir

SALSA PARA ACOMPA?AR : con las cáscaras y cabezas de las gambas, meterlas al Th y triturarlas muy, muy trituradas, cuando ya estas trituradas, añadirle un poco de caldo de la merluza , y remover .
Sacar y filtrar el contenido. Volver a meter en el Th , ya limpio de cáscaras y añadir una cucharadita de harina y si tenéis, un poco de nata liquida, . Poner el vaso a 100º 5 minutos velocidad 3.

NOTA : al ser una salsa para echar por encima de los pimientos no hace falta que hag?is mucha cantidad, solo la suficiente y la harina controlarla para que no os quede ni muy espesa ni muy ligera.


PIMIENTOS ITALIANOS RELLENOS (de Iluminado)

(Para 4 personas )

* 8 pimientos italianos que sean lo más rectos posibles y no muy delgados ( pues sino no cabr?a el relleno ).
* 8 porciones de queso "LA VACA QUE RIE".
Nota : Mejor ésta que no "El Caseráo", pues es muy cremoso y os saldráa mucho queso por el agujero cuando lo fri?is.
Pod?is sustituirlo por el queso que más os guste y que pueda fundir
* Aceite
* Ajos
* Sal


Lavar , limpiar y secar los pimientos.

Cortar donde esta la flor del pimiento a un centúmetro .Reservar

Vaciar de pepitas díndole golpecitos con la mano.

Rellenar cada pimiento con una porci?n de quesito, introducirlo todo lo dentro que podéis ( pero no romp?is el pimiento ) PUES AL FREIRLO SE OS SALDRIA TODO.

En una sartén poner aceite suficiente para freír a fuego muy lento y tapados los pimientos, añadir 4 ó 5 dientes de ajo ( darles un corte sin llegar a cortarlos a lo ancho para que no salten ) tapar darle la vuelta con cuidado. Sacar cuando están arrugados, se sirven con en aceite donde se han hecho ( si son de confianza, que mojen con el pan el aceite ).
Sazonar por encima una vez hechos.

Si vais a tardar en servirlos, meterlos en el horno para que aguanten calientes

Muchas gracias comoju, parecen todos riquisimos

Una pregunta en los rellenos de merluza y gambas dices " SALSA PARA ACOMPA?AR : con las cáscaras y cabezas de las gambas, meterlas al Th y triturarlas muy, muy trituradas, cuando ya estas trituradas, añadirle un poco de caldo de la merluza , y remover .
Sacar y filtrar el contenido. Volver a meter en el Th , ya limpio de cáscaras y añadir una cucharadita de harina y si tenéis, un poco de nata liquida, . Poner el vaso a 100º 5 minutos velocidad 3. " yo no tengo la th, ?se puede hacer igual triturandolo y despues friendolo en una sarten?

Gracias bonita :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 26 Oct 2004 12:39

nuvol escribió:Muchas gracias comoju, parecen todos riquisimos

Una pregunta en los rellenos de merluza y gambas dices " SALSA PARA ACOMPA?AR : con las cáscaras y cabezas de las gambas, meterlas al Th y triturarlas muy, muy trituradas, cuando ya estas trituradas, añadirle un poco de caldo de la merluza , y remover .
Sacar y filtrar el contenido. Volver a meter en el Th , ya limpio de cáscaras y añadir una cucharadita de harina y si tenéis, un poco de nata liquida, . Poner el vaso a 100º 5 minutos velocidad 3. " yo no tengo la th, ?se puede hacer igual triturandolo y despues friendolo en una sarten?

Gracias bonita :beso:
No es freir. Es hacer una salsa con el sabor de las cáscaras y de las cabezas.
ASÍ que yo las triturar?a bien con el caldo de la merluza, y despues colar?a, y ya añadiréa la harina, y la nata, para darle el espesor de la salsa :wink:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 26 Oct 2004 15:49

comoju escribió:
nuvol escribió:Muchas gracias comoju, parecen todos riquisimos

Una pregunta en los rellenos de merluza y gambas dices " SALSA PARA ACOMPA?AR : con las cáscaras y cabezas de las gambas, meterlas al Th y triturarlas muy, muy trituradas, cuando ya estas trituradas, añadirle un poco de caldo de la merluza , y remover .
Sacar y filtrar el contenido. Volver a meter en el Th , ya limpio de cáscaras y añadir una cucharadita de harina y si tenéis, un poco de nata liquida, . Poner el vaso a 100º 5 minutos velocidad 3. " yo no tengo la th, ?se puede hacer igual triturandolo y despues friendolo en una sarten?

Gracias bonita :beso:
No es freir. Es hacer una salsa con el sabor de las cáscaras y de las cabezas.
ASÍ que yo las triturar?a bien con el caldo de la merluza, y despues colar?a, y ya añadiréa la harina, y la nata, para darle el espesor de la salsa :wink:
Gracia comoju, lo probare asi :wink:

:beso: :beso: :beso:

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pimientos rellenos...

Mensaje por maig » 26 Oct 2004 19:28

??Iliana estos pimientos rellenos van a caer sobre la mesa de la GRAN CASTA?ADA !! rapiditos y sabroso.... gracias :beso:

un beso


maig :wink:

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Re: pimientos rellenos...

Mensaje por nuvol » 27 Oct 2004 00:44

maig escribió:??Iliana estos pimientos rellenos van a caer sobre la mesa de la GRAN CASTA?ADA !! rapiditos y sabroso.... gracias :beso:

un beso


maig :wink:
MASSSSSSSSSSSSSSSs cosas para tu cenaaaaaaaaaaaaaa :o :o :o :o pero si no van a caber por grande que sea tu mesa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso:

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Mensaje por maripepa » 27 Oct 2004 01:07

Gracias Iliana y Cova ,ya los guard? todos ,para irlos probando cada vez unos diferentes.
:beso:

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Mensaje por pinchita » 27 Oct 2004 22:32

Gracias Iliana, los probaré y de camino me llevo copiados otros cuantos, gracias Cova. :beso:

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Re: Pmientos del piquillo rellenos de at?n..............

Mensaje por Meri » 27 Oct 2004 23:22

IlianaBenitez escribió:Pimientos del piquillo rellenos de atun

Ingredientes:
12 pimientos del piquillo
200g de atún en aceite (escurrido)
100g de queso crema (Philadelphia o similar)
2 huevos cocidos
pmienta al gusto
lechuga picadita y aceitunas para decorar

Preparación:
Aplastar los huevos con un tenedor, añadir el atún y el queso crema, poner una pizca de pimienta, unir bien........ y rellenar los pimientos con esta crema.......... colocar en una fuente de servir sobre la lechuga picadita y adornar con aceitunas........ :wink:
Qué bueno Iliana!

Por cierto me alegro de saludarte que ultimamente estamos muy perdidas amiga
:beso:

IlianaBenitez
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Re: Pmientos del piquillo rellenos de at?n..............

Mensaje por IlianaBenitez » 28 Oct 2004 00:19

Meri escribió:
IlianaBenitez escribió:Pimientos del piquillo rellenos de atun

Ingredientes:
12 pimientos del piquillo
200g de atún en aceite (escurrido)
100g de queso crema (Philadelphia o similar)
2 huevos cocidos
pmienta al gusto
lechuga picadita y aceitunas para decorar

Preparación:
Aplastar los huevos con un tenedor, añadir el atún y el queso crema, poner una pizca de pimienta, unir bien........ y rellenar los pimientos con esta crema.......... colocar en una fuente de servir sobre la lechuga picadita y adornar con aceitunas........ :wink:
Qué bueno Iliana!

Por cierto me alegro de saludarte que ultimamente estamos muy perdidas amiga
:beso:
Eso mismo pienso yo, me pasó un tiempo sin poder entrar al foro................. hace unos días que estoy por aquí y no te había visto, me encanta poder saludarte y saber que andas cerca, sigues haciendo kefir?

:beso:

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