me equivoqu?, salvado por avena, qu? puedo hacer??:

Responder
lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00
me equivo¿Qué, salvado por avena, ¿Qué puedo hacer??

Mensaje por lilibol » 02 Jun 2006 19:38

me equivoqué y compré en mercadona el salvado en lugar de la avena... cachis, quería hacer pourridge. qué hago con el salvado? alguna receta de gallet así??
ayss
estú bueno con el yogur... veo q tiene mucha fibra...
besotes
lilibol

crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por crista » 05 Jun 2006 08:11

Yo lo utilizo para "engordar" el pan integral. Cuando hago la receta de Bellablanca le echo un buen puñado. Así tiene más fibra y es más consistente.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 05 Jun 2006 08:59

madre yo diréa que ya contestamos a esto... :o Estoy perdiendo la cabeza... :lol:

Yo igual que crista, lo uso para añadir fibra al pan integral... lo hago c**o siempre, con las mismas cantidades de todo, pero ahora le echo sólo salvado y semillas de lino :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados