alegna escribió:En el paso a paso de Reme para hacer la masa madre, ella no utiliza levadura para hacer en pan, solo la masa madre....
Frixuela, la explicaci?n de la masa madre.:
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
gofio
- Cocinera/o

- Mensajes:1097
- Registrado:05 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)
alegna escribió:Cane, ta ha salido bien la masa madre???? Ya la has utilizado??? Yo la hice pero el pan no me subio...canelona escribió:A ver...para hacer pan se necesita levadura SIEMPRE, lo de la masa madre es uno de los mítodos de prepararlo.
Puedes hacer pan, incluyendo la levadura desmenuzada con la harina, o con la bolita de masa madre que te puse en la primera explicación, o bien con levadura y masa madre liquida.
Se haga c**o se haga el pan, levadura siempre lleva![]()
![]()
Solo le puse mitad de un sobre de levadura seca y 130 gramos de masa madre....
![]()
En el paso a paso de Reme para hacer la masa madre, ella no utiliza levadura para hacer en pan, solo la masa madre....![]()
![]()
Alegna, yo hice el pan con masa madre este fin de semana por primera vez y me subi? y salió riquísimo. La receta es de auro y me resultú super fácil, no se que podría fallarte
-
IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
