Tigres:
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aguamarina
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Hay alguien por el foro que me pueda dar una receta de tigres facil y buenos? para la TH.
Gracias
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maig
- Cocinera/o

- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Tigres...
??Hola aguamarina cuanto tiempo sin vernos !!
A mi tambiénme gusta mucho los tigres ... los marinos y los de Bengala
bueno... no hagas caso que hoy tengo el día un poco loco.
TIGRES :
pimientos verdes y rojos
mejillones
cebolla
ajo
perejil
pimienta blanca
huevos
tomate frito
salsa bechamel
panrallado
aceite de oliva
Freir bien los pimientos y la cebolla troceado muy pequeñito. Una vez pochado, incorporar el tomate frito. A continuación ponemos en la mezcla
los mejillones sin el caparazón cocidos. A?adimos un huevo duro y lo picamos muy bien todo junto.
salpimentar y añadir ajo picado y perejil.
Rellenamos las cáscaras de los mejillones con la mezcla una vez se haya enfriado y cubrimos con bechamel.
Para finalizar, se rebozan con huevo batido y pan rallado. Se frien con aceite muy caliente y se sirven enseguida calentitos.
Espero que te gusten... están muy ricos.
un beso
maig
A mi tambiénme gusta mucho los tigres ... los marinos y los de Bengala
TIGRES :
pimientos verdes y rojos
mejillones
cebolla
ajo
perejil
pimienta blanca
huevos
tomate frito
salsa bechamel
panrallado
aceite de oliva
Freir bien los pimientos y la cebolla troceado muy pequeñito. Una vez pochado, incorporar el tomate frito. A continuación ponemos en la mezcla
los mejillones sin el caparazón cocidos. A?adimos un huevo duro y lo picamos muy bien todo junto.
salpimentar y añadir ajo picado y perejil.
Rellenamos las cáscaras de los mejillones con la mezcla una vez se haya enfriado y cubrimos con bechamel.
Para finalizar, se rebozan con huevo batido y pan rallado. Se frien con aceite muy caliente y se sirven enseguida calentitos.
Espero que te gusten... están muy ricos.
un beso
maig
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REVA
- Cafetera/o

- Mensajes:193
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a
No se si te refieres a esta de mejillones rellenos, la puse hace mucho en el cafetito y salen muy ricos, ya me contaras si es esto o lo que quieres son los mejillones con salsa picante, esos los tengo pero no a mano, si quieres te los busco.
mejillones rellenos:
- 1 kG. DE mejillones.
- 1 cub y 1/2 de harina (80 Grs)
3 cub y 1/2 de leche.
1/2 pastilla de avecrem.
50 gr. de aceite.
Trozo de cebolla (1/4 +-)
sal y pimienta.
Abrir los mejillones al vapor, separarlos de las cascaras, reservar estas y picar la carne en la Tx. Sacar y reservar.
Sin lavar el vaso poner aceite a T varoma, 4 min, añadir la cebolla, poner en velocidad 7 para picarla y dejar sofreir 4 min a V 1 y T 100.
Añadir la harina 2 min. a 90 y al finalizar añadir un poquito del picado de mejillones y el resto de ingredientes, mezclar bien a V 6-7 y programar 6 minutos a T 100 y V3. Cuando acabe añadir el resto de los mejillones y mezclar un poco, despues con la espatula.
Rellenar las conchas, rebozar (solo por el lado de la bechamel) en huevo y pan rallado y freir en aceite abundante.
Que aproveche. Probarlos que no dan mucho que hacer y estan buenisimos.... Ya me contareis.
mejillones rellenos:
- 1 kG. DE mejillones.
- 1 cub y 1/2 de harina (80 Grs)
3 cub y 1/2 de leche.
1/2 pastilla de avecrem.
50 gr. de aceite.
Trozo de cebolla (1/4 +-)
sal y pimienta.
Abrir los mejillones al vapor, separarlos de las cascaras, reservar estas y picar la carne en la Tx. Sacar y reservar.
Sin lavar el vaso poner aceite a T varoma, 4 min, añadir la cebolla, poner en velocidad 7 para picarla y dejar sofreir 4 min a V 1 y T 100.
Añadir la harina 2 min. a 90 y al finalizar añadir un poquito del picado de mejillones y el resto de ingredientes, mezclar bien a V 6-7 y programar 6 minutos a T 100 y V3. Cuando acabe añadir el resto de los mejillones y mezclar un poco, despues con la espatula.
Rellenar las conchas, rebozar (solo por el lado de la bechamel) en huevo y pan rallado y freir en aceite abundante.
Que aproveche. Probarlos que no dan mucho que hacer y estan buenisimos.... Ya me contareis.
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comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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beita42
- Pinche de cocina

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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Tigres
Ya que siempre estamos a vueltas con los kilos, os diré que yo cuando hago los tigres intento quitarles unas cuantas calorías y en vez de rebozarlos y freirlos, lo que hago es que una vez que ya están rellenos (con el relleno aún caliente) los espolvoreo bien con pan rallado (o con pan rallado con ajo y perejil) y al ir a comerlos enciendo el horno por arriba y por abajo a unos 200º y los tengo unos minutos hasta que se doren. Es otra forma diferente y más light de comerlos y están muy buenos. 
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comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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Re: Tigres
Me gusta esta manera de hacerlos, menos engorrosa, y con menos caloríasbeita42 escribió: los espolvoreo bien con pan rallado (o con pan rallado con ajo y perejil) y al ir a comerlos enciendo el horno por arriba y por abajo a unos 200º y los tengo unos minutos hasta que se doren. Es otra forma diferente y más light de comerlos y están muy buenos.
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