??Hola aguamarina cuanto tiempo sin vernos !!
A mi tambiénme gusta mucho los tigres ... los marinos y los de Bengala

bueno... no hagas caso que hoy tengo el día un poco loco.
TIGRES :
pimientos verdes y rojos
mejillones
cebolla
ajo
perejil
pimienta blanca
huevos
tomate frito
salsa bechamel
panrallado
aceite de oliva
Freir bien los pimientos y la cebolla troceado muy pequeñito. Una vez pochado, incorporar el tomate frito. A continuación ponemos en la mezcla
los mejillones sin el caparazón cocidos. A?adimos un huevo duro y lo picamos muy bien todo junto.
salpimentar y añadir ajo picado y perejil.
Rellenamos las cáscaras de los mejillones con la mezcla una vez se haya enfriado y cubrimos con bechamel.
Para finalizar, se rebozan con huevo batido y pan rallado. Se frien con aceite muy caliente y se sirven enseguida calentitos.
Espero que te gusten... están muy ricos.
un beso
maig
