Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
-
kissy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Mensaje
por kissy24 » 05 Jun 2006 16:02
Buena pregunta, porque hija, a mi me da miedo hacerla porque falta que les diga, tiene que durar menos de 5 días, para que se la coman en un día...
-
Valaur - Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
Mensaje
por Valaur » 05 Jun 2006 16:15
Yo la he hecho un par de veces y ha aguantado tres semanas sin que se vean efectos secundarios en su consumo
La receta que yo hago es la de leche, cacao, avellana y azúcar. Esa aguanta un montón.
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 05 Jun 2006 16:17
Valaur escribió:Yo la he hecho un par de veces y ha aguantado tres semanas sin que se vean efectos secundarios en su consumo
La receta que yo hago es la de leche, cacao, avellana y azúcar. Esa aguanta un montón.
pero lo pones en la nevera???
-
Valaur - Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
Mensaje
por Valaur » 05 Jun 2006 16:40
Hola otra vez,
Perdona, sí que el aguardo en la nevera y se mantiene blanda para poder untarla.
Es que estoy en el trabajo y con las prisas de contestar rápido se me olvidé.
-
miragalvez - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
-
Contactar:
Mensaje
por miragalvez » 05 Jun 2006 16:48
yo tambien la hago y la guardo en el frigo. La primera vez no lo hice, y a las dos semanas le salio una costrita verde y peluda ajjjj
Pero ahora la meto en el frigo y me aguanta much?iiiisimo.

-
Kar-mela - Cocinera/o

- Mensajes:1562
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Mensaje
por Kar-mela » 05 Jun 2006 17:40
Aunque ya te han contestado, te pongo mi opinión.Yo la hago con mucha frecuencia, a mi hija le encanta, y yo no la he vuelto a comprar.La meto en el frigo y me dura bastante, no sé exactamente, pero hago varios botes de una vez, la única que la come es la mayor, y no se me ha estropeado nunca, nigun bote.,
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 05 Jun 2006 18:16
miragalvez escribió:yo tambien la hago y la guardo en el frigo. La primera vez no lo hice, y a las dos semanas le salio una costrita verde y peluda ajjjj
Pero ahora la meto en el frigo y me aguanta much?iiiisimo.

es q eso me pasó a mí

por no ponerla en la nevera
-
Marian64 - Cocinera/o

- Mensajes:1091
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))
Mensaje
por Marian64 » 05 Jun 2006 19:49
Alguien puede poner la receta, por favor???
A mis niños les encanta la Nocilla!!
Muchas gracias,
Marian
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 05 Jun 2006 20:04
NOCILLA
100 g. de avellanas peladas y tostadas
150 g. de azúcar
100g. de chocolate fondant
100 g. de chocolate con leche
100 g. de chocolate blanco
200 g. de leche entera
150 g. de aceite de girasol
Triture las avellanas y el azúcar y programe 15 segundos en velocidad 10 hasta que quede muy fino.
Añada los chocolates y triture 20 segundos en velocidad 9.
Por ultimo, agregue la leche y el aceite y programe 7 minutos,50º, velocidad 4.
echar la nocilla en un recipiente y dejar enfriar.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados