CANELONA ERES DE LO QUE NO HAY JAJAJA, DIME ALGO, ESA TELA EN QUE SECCION DEL CARREFOUR LA ENCUENTROOOOOOO?, Y ESOS FARSON, DONDE LOS COMPRASTE?
HOY PARA MERENDAR..HORCHATA:
-
daniella
- Cocinera/o

- Mensajes:1457
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
la horchata no la tires, primero, prueba de enfriarla bien bien bien, pERO VAMOS, BIENNNNN, que verás que te gusta, yo soy argentina y dije la primera vez uqe la probe mmm y esto
y ahora no hay quien me pare con la horchata jajaja,
CANELONA ERES DE LO QUE NO HAY JAJAJA, DIME ALGO, ESA TELA EN QUE SECCION DEL CARREFOUR LA ENCUENTROOOOOOO?, Y ESOS FARSON, DONDE LOS COMPRASTE?
CANELONA ERES DE LO QUE NO HAY JAJAJA, DIME ALGO, ESA TELA EN QUE SECCION DEL CARREFOUR LA ENCUENTROOOOOOO?, Y ESOS FARSON, DONDE LOS COMPRASTE?
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
HelloKitty
- Pinche de cocina

- Mensajes:59
- Registrado:06 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Salió en TV el dueño de la horchater?a Sirvent de Barcelona y las medidas que recomend? para hacer horchata son:
100 grs de chufas frescas remojadas 12 horas
100 grs de azúcar
1 ltr agua mineral
Poner en el vaso las chufas, el azúcar y dos cubiletes de agua. Triturar unos segundos a velocidad míxima. Añadir el resto del agua, 3 min, vel míxima hasta que quede muy fino. Pasar por el chino.
100 grs de chufas frescas remojadas 12 horas
100 grs de azúcar
1 ltr agua mineral
Poner en el vaso las chufas, el azúcar y dos cubiletes de agua. Triturar unos segundos a velocidad míxima. Añadir el resto del agua, 3 min, vel míxima hasta que quede muy fino. Pasar por el chino.
-
MAMEN
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados