HOY PARA MERENDAR..HORCHATA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 05 Jun 2006 01:47

la horchata no la tires, primero, prueba de enfriarla bien bien bien, pERO VAMOS, BIENNNNN, que verás que te gusta, yo soy argentina y dije la primera vez uqe la probe mmm y esto :mal: y ahora no hay quien me pare con la horchata jajaja,
CANELONA ERES DE LO QUE NO HAY JAJAJA, DIME ALGO, ESA TELA EN QUE SECCION DEL CARREFOUR LA ENCUENTROOOOOOO?, Y ESOS FARSON, DONDE LOS COMPRASTE? :wink:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 05 Jun 2006 08:05

Que te perdonemos????????????? no,no, esperamos cada día algo de la cane ya no te escapas guapa, horchata fartons o lo que te de la gana,ya no podemos pasar sin tus creaciones :plas: :plas: :plas: venga a ver que nos preparas hoy :wink: :beso: :beso: :beso:

HelloKitty
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por HelloKitty » 05 Jun 2006 16:30

Salió en TV el dueño de la horchater?a Sirvent de Barcelona y las medidas que recomend? para hacer horchata son:

100 grs de chufas frescas remojadas 12 horas
100 grs de azúcar
1 ltr agua mineral

Poner en el vaso las chufas, el azúcar y dos cubiletes de agua. Triturar unos segundos a velocidad míxima. Añadir el resto del agua, 3 min, vel míxima hasta que quede muy fino. Pasar por el chino.

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 05 Jun 2006 16:34

yo soy de barcelona, cual es esa horchateria?, la de san antonio?, pero él dió la receta de la thermomix?; la que haz puesto tu ahora?, no entiendo bien... :nodigona:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 05 Jun 2006 16:39

MUY BUENA CANELONA TU RECETA :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 05 Jun 2006 16:57

Esa Cane!!! que peazo de meriendita has preparao......que buenoooo.
Oye, ?has probado a meterla en tu super heladera?? ??quedaré bien??
:duda: :duda: :duda:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 05 Jun 2006 17:09

IABARONI escribió:Perdonar, que te vamos a perdonar estamos encatados de que hagas cositas nuevas y las compartas...

Jooo que suerte aqui en madrid no se donde comprar chufas con lo que me gusta a mi la orchata :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
?has mirado en el Frutos Secos Castilla?

Mañana me paso y te cuento :wink:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 05 Jun 2006 17:13

Cane ,


A mí me encantan tus post, entro en ellos c**o una bala, sigue poni?ndolos que me encantan.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 05 Jun 2006 17:17

Canelona, eres fantástica. Todo lo que haces me gusta. Y siempre haces algo nuevo, lo tengo todo bien apuntadito, no doy a basto. Claro que yo soy bastante menos activa que tú. Gracias por todo.

Mentxu,

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 05 Jun 2006 17:49

Jolin bonita, que pasada, primero los fartones ahora la horchata, vas a montar un chiringuito en la playa???


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados