Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Re: ?meses?
Mensaje
por daro » 05 Jun 2006 16:06
Pues esa norma la conocía yo c**o la que deja entrar agua en el algibe. Me refiero a que mientras los meses tienen R el algibe se llena con el agua de lluvia y cuando no tienen R se cierra para que no entre.
Dicen que no son buenas aguas.
Solo lo había oido así, ni con marisco ni con mejillones y he comido toda la vida....
-
miragalvez - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
-
Contactar:
Mensaje
por miragalvez » 05 Jun 2006 17:14
Eso de los meses con R se dice aquí para tomar el sol...
En fin, los mejillones hay que tener cuidado con las hembras en epoca de cria, no por nada, sino porque no son tan sabrosos. Pero yo siempre los com? en verano y nunca les note nada raro. Tambien pasa con el pulpo, en epoca de cria las hembras salen duras.
Por los deberes, me parece una gran eleccion porque me encantan los mejillones. Por cierto ?se sirven calientes o frios?
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 05 Jun 2006 17:46
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 05 Jun 2006 17:52
Pues no creas que son tantos....
en cuanto les quitas la cáscara te quedas con menos de la mitad. Me salió un plato sopero, vamos, que de primer plato te valen
La próxima vez que los haga te llamo y te vienes a casa vale? a ver si así hacemos una kedada de una vez

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 05 Jun 2006 22:43
?Entonces hacemos los deberes o los dejamos para un mes con R?

-
Nani-4 - Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Nani-4 » 06 Jun 2006 00:21
estan exquisitossssssssss ya hace tiempo q los hice y toy repitiendo de vez encuando ,
por q tb hay q esperar algo de tiempo q las hemorroides se cuiden un poco jejejeje
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 07 Jun 2006 10:48
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 07 Jun 2006 11:52
Parece mucha cantidad, pero es que luego de comer tienen poco. Cuando le quitas la cascara se quedan en nada.
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 07 Jun 2006 16:42
EncarnaGarc?a escribió:
Parece mucha cantidad, pero es que luego de comer tienen poco. Cuando le quitas la cascara se quedan en nada.
O sea que me recomendais que me lo haga paa mi solita el kilo de mejillones no?

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 08 Jun 2006 14:37
Pilarin30 escribió:EncarnaGarc?a escribió:
Parece mucha cantidad, pero es que luego de comer tienen poco. Cuando le quitas la cascara se quedan en nada.
O sea que me recomendais que me lo haga paa mi solita el kilo de mejillones no?

?Pala la comida y el aperitivo de la noche!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados