DOMINGO CAMPERO fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 05 Jun 2006 18:33

Qué maravilla, susasa!!!! :plas: y qué envidia de calabacines :cry: Acabo de venir de comprarlos... nada que ver, claro! :wink:

ALICIAGO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:30 Nov 2005 01:00

Mensaje por ALICIAGO » 05 Jun 2006 18:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PUES YO ME QUEDO CON TODO :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 05 Jun 2006 18:42

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 05 Jun 2006 18:52

QUE ENVIDIA, SABER LO QUE COMES.......

SANITO, SANITO. Y LOS DEMAS ..... LOS TOMATES NO TIENEN

SABOR. LOS PEPINOS NO HUELEN. LOS PIMIENTO .......

LAS LECHUGAS .......

TE PREGUNTO LO MISMO QUE "FREDILLA".

LA LE?A DE NARANJO, DA UN SABOR ESPECIAL A LA PAELLA?

FELICIDADES POR TU HUERTO. :plas: :plas: :plas: :plas:

UN BESOTE :beso:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 05 Jun 2006 18:56

:plas: :plas:

Con esa comidita hasta me apunto yo a trabajar... :wink:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 05 Jun 2006 18:58

Teniendo en cuenta que la que tenemos mas a mano, y por otra parte es una leña que que?a muy bien, lo que se que no se puedo utilizar madera de higuera que huele muy mal.


:beso: :beso:

lumai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por lumai » 05 Jun 2006 18:58

:plas: :plas: :plas: :plas: Que maravilla de huerto y de menú, trabajando, trabajando se abre el apetito. Enhorabuena por los dos.
:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 05 Jun 2006 19:32

A ese precio...yo tambiénvoy a trabajar a tu campo, a to?ar, y a lo que haga falta...si luego me das ese premio. ME APUNTOOOOOOOOO :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 05 Jun 2006 19:41

:plas: :plas: jo c**o os cuidais que envidia to con muy buena pinta ummm

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 05 Jun 2006 19:51

Oye para la semana que viene me apunto a trabajar a tu campo que envidia esa verdura :o :o :o por Dios, ah y sin necesidad de este menú que vaya lujazo,con 2 calabacines me conformo :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados