pizza hut:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 05 Jun 2006 15:27

muy sencillo, la receta original tiene excesiva agua, ami me paso lo mismo, cuando lo hagas la proxima vez haz lo siguiente: pon la mitad de agua para hacer la emulsion y luego cuando eches la harina y amases, mira si quedan terrones secos, entonces vierte algo de agua poco a poco hasta que la masa tenga la textura adecuada.
:beso: :beso:

CARILEYNE
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1824
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Nac? en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21

Mensaje por CARILEYNE » 05 Jun 2006 21:05

:up: :up: :D :D Gracias James, así lo voy a hacer el próximo fin de semana, en que volverá a repetir a ver que tal me sale, pues es eso que tú dices, que tiene excesiva agua. :beso: :beso:

Elita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:02 Sep 2004 01:00
Ubicación:malaga

RECETA

Mensaje por Elita » 06 Jun 2006 00:43

Por favor poner la receta que la estoy buscando y no la encuentro.

cosecha96
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:salmantina en Valladolid

Mensaje por cosecha96 » 06 Jun 2006 01:20

miragalvez escribió:Bueno, vamos a echarle valor y la voy a comprar. Tenia una amiga venezolana que la usaba para hacer arepas, asi que si no vale para una cosa ha de valer para la otra. ya os contare que tal es.
Gracias otra vez por tu ayuda :beso: :beso:
Yo tengo unas amigas hondure?as que compran harina de maiz "Maseca" y dicen que es buenisima. Suelen tenerla en el CI y en Hipercor. :beso: :beso:

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 06 Jun 2006 15:45

Maseca, c**o ehe dicho unas paginas antes es especial para hacer tortas, es una masa seca c**o su propio nombre indica. usan la normal de trigo, amarilla o blanca. este asunto lo explico la semana pasada Jose Andres, el uso maseca porque hizo tortitas, incluso se cargo la planchadora que era de fundicion!!!!! :lol: :lol: :lol:
suerte
:beso: :beso: :beso: :beso:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 06 Jun 2006 18:11

Y la Maizena.... ¿no es harina de maiz? :duda:

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 06 Jun 2006 19:00

No, es fecula de maiz

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado