Huevos rellenos Mielita:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 05 Jun 2006 23:02

Yo no tengo la receta de esa salsita!!! Y la quierooooooooooo

Que buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 05 Jun 2006 23:03

ricos ricos y muy bien adornados :lol: :lol: :lol: :beso:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 05 Jun 2006 23:04

Q buena pinta, y ademas otra forma de preparar unos huevos rellenos, pero esa salsa...... la puedes poner??? Tienen q estar riquisimos :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 05 Jun 2006 23:19

Esta tarde la puse en otromensaje y ella tambien subio su mensaje pero aqui la teneis seguro que os va a gustar


Ingredientes

Una cebolla en juliana. Sal.
Una lata pimientos piquillo de 150gr neto (no tenía morrones)
una latita de champiñones laminados de 85gr.
un botecito de 125gr de paté de salm?n
y medio bote de paté de atún. Casa tarradellas.
Un botecito de tomate solis frito. pequeñito.

Primero he sofrito la cebolla, luego los champiñones, he añadido el resto de ingredientes, y removiendo hasta que se ha mezclado bien todo. Luego lo he pasado por el minipimer y listo.

Riquisima Mielita

Nota Meri: he sofrito la cebolla, pimiento y champi, despues he revuelto el resto todo fuera del fuego y he triturado

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 05 Jun 2006 23:24

muy rico y muy buena idea,esta rica la salsa de mielita eh?

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 Jun 2006 00:02

Si la salsa de Mielita esta rica y la presentacion asi de bonita....= Exito seguro :up: :up: :up:

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 06 Jun 2006 10:55

BUEN?SIMOS PERO LO MEJOR LA BADEJA. :o

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 06 Jun 2006 11:05

:plas: :plas: :plas: :plas: q pinta mas buena y q bonita la fuente :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 06 Jun 2006 11:06

Buenisimos, me gustan mucho los huevos rellenos :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 06 Jun 2006 11:19

Qué pinta tienen, que ricos y que presentaci?n has hecho más chula. Enhorabuena por todo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Mentxu,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados