Huevos rellenos Mielita:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Esta tarde la puse en otromensaje y ella tambien subio su mensaje pero aqui la teneis seguro que os va a gustar
Ingredientes
Una cebolla en juliana. Sal.
Una lata pimientos piquillo de 150gr neto (no tenía morrones)
una latita de champiñones laminados de 85gr.
un botecito de 125gr de paté de salm?n
y medio bote de paté de atún. Casa tarradellas.
Un botecito de tomate solis frito. pequeñito.
Primero he sofrito la cebolla, luego los champiñones, he añadido el resto de ingredientes, y removiendo hasta que se ha mezclado bien todo. Luego lo he pasado por el minipimer y listo.
Riquisima Mielita
Nota Meri: he sofrito la cebolla, pimiento y champi, despues he revuelto el resto todo fuera del fuego y he triturado
Ingredientes
Una cebolla en juliana. Sal.
Una lata pimientos piquillo de 150gr neto (no tenía morrones)
una latita de champiñones laminados de 85gr.
un botecito de 125gr de paté de salm?n
y medio bote de paté de atún. Casa tarradellas.
Un botecito de tomate solis frito. pequeñito.
Primero he sofrito la cebolla, luego los champiñones, he añadido el resto de ingredientes, y removiendo hasta que se ha mezclado bien todo. Luego lo he pasado por el minipimer y listo.
Riquisima Mielita
Nota Meri: he sofrito la cebolla, pimiento y champi, despues he revuelto el resto todo fuera del fuego y he triturado
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
princesa_guanche
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:566
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 5 invitados