HELADO DE AVELLANAS ....RAPIDO Y FACIL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias
HELADO DE AVELLANAS ....RAPIDO Y FACIL

Mensaje por Bear76 » 05 Jun 2006 23:11

HELADO DE AVELLANAS

250 grs. de azúcar

un envase de leche ideal congelada

250 grs. de avellanas

Triturar las avellanas a vuestro gusto (a nosotros nos gusta encontrar alguna en trozos pequeños ) con la thermomix .
Luego hace?s el azúcar c**o ya sabe?s en polvo y seguido pone?s la leche ideal congelada en trozos en el vaso de la thermo a velocidad 6 unos segundos hasta que quede líquida , después pone?s la mariposa y hace?s que suba la leche unos segundos cuando haya emulsionado con cuidado echa?s las avellanas trituradascon cuidado. Poner en recipientes y al congelador .
Espero que os guste....
A partir del 28 espero estar más tiempo con tod@s. :beso: :beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 05 Jun 2006 23:12

gracias reina se agradece con estos calores :lol: :lol: la anoto :beso: :beso: :beso: :beso:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 05 Jun 2006 23:12

Habrá que probarlo. Muchas gracias :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 05 Jun 2006 23:17

muy rico, facil y fresquito. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 05 Jun 2006 23:17

Muy buena y sencilla :D Anotada queda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 06 Jun 2006 00:01

Hola Bear76 :) que rico tu helado de avellana :plas: :plas: :plas: :plas:

lo probaré enseguida, así practico con la maquinita :up:

un besito para Cottún :beso: y un montón para tú :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 Jun 2006 00:04

Mmm, que rico suena :up: Le pones las avellanas tostadas :duda:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 06 Jun 2006 00:14

EN CUANTITO LE RESPONDAS A "ATINA"

QUEDARA APUNTADA. :up:

TIENE QUE ESTAR :babas:

UN BESOTE :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado