ALGUIEN ME PUEDE DECIR DONDE SE COMPRA LA PECTINA?.
ES QUE QUIERO HACER MERMELADA Y TENGO ENTENDIDO QUE CON ELLA DURA MAS TIEMPO Y QUEDA MAS ESPESA.
GRACIAS
no dura mas tiempo pero si queda mas espesa
que tipo de frutas vas a hacer??? dependiendo de frutas y estado de madurez no es necesarios añadir pectina. Ademas saber la dosis exacta de la pectina no es moco de pavo...
GRACIAS POR LAS RESPUESTAS.
VOY A HACER MERMELADA DE FRESA Y NUNCA LO HE UTILIZADO, PERO NO SE MEHABIA OCURRIDO LO DEL AGAR-AGAR YA QUE ADEMAS LO HE COMPRADO HACE UNAS SEMANAS Y NO LO HE UTILIZADO TODABIA.
PLATA-NITA ME PODRIAS DECIR c**o UTILIZARLO .
GRACIAS
Yo en espa?a no la encontre por ningun sitio. Me la trajeron de Italia y se llama Fruttapec. La pectina te ayuda a hacer una mermelada en tres minutos y a que se conserve por mas tiempo.
Viene en sobres para cantidades de 1kg de fruta , ya sin piel ni pepitas.
Lo siento pero se las regal? a mi madre, pero ella que entiende más que yo del tema dice que están riquisimas y de apariencia a mí me parec?a mermelada. Por qué lo dices???